Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):на толстом Х*Ю грузины вас всех вертели, они уже живут куда лучше вас без нефти и газа в своих недрах, без гвардейских лент на календариках и тоске про подаренную сыну в честь окончания средней школы черную Волгу ГАЗ-24
elektron писал(а):Ну, пусть наш друг Стив тоже знает, что тут не простые люди собрались.
Valiko писал(а):Я ведь понасправди пожилая полная еврейка с волосатой грудью и бородавкой на верхней губе.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив
Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить.
Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
STORM писал(а):Я так вижу, что от просмотра российского телевидения на ногах автоматически вырастают лапти, а тело покрывается ватой. Что с людьми пропаганда делает! Ай-ай.
Ну по статистике МВФ на 2013 год. ВВП на душу населения. ...
Стив писал(а):Ну по статистике МВФ на 2013 год.
Стив писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив
Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить.
Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
Это просто слова без конкретного смысла. Русские - плохие, Украинцы - хорошие. Я тебе зрозумів.
Стив писал(а):Valiko писал(а):Я ведь понасправди пожилая полная еврейка с волосатой грудью и бородавкой на верхней губе.
Не удивлюсь, если ты еще и не в Украине
живешь и кашкая у тебя ни разу не было )
Стив писал(а):P.S. Я же написал уже, что корова наша сдохла, коза тоже болеет, так что все нормально )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], nitromax