Мужики, вы, конечно, меня извните, но голосовать за это чеховско-ахметовске позорище - это просто неуважение к себе. Если бы во втором туре были Янукович и Мистер Бин - я голосовал бы за Бина, если бы Янукович и Черновецкий - я был бы за Черновецкого.
Блин, как стыдно было смотреть яныковский отжиг на евросаммите в Давосе на днях. Европрезиденты так гаденько хихикали, как они это делали последний раз, глядя на нетрезвого Ельцина. А было с чего хихикать:
«Первый раз, когда сказал о наличии у него стратегического плана развития страны до 2010 (!!!) года. Второй – сообщив о планах России построить обходные газопроводы, и тогда “мы останемся без газа, как говорится, как собака на сене”.
А как вам относительно свежий шедевр:
"А чё эти дебилы не расходятся?", - спросил Янукович об участниках митинга в Василькове, забыв о включенном микрофоне.
Баранку вам от бублика
Классика про
Анну Ахметову
Позорище у Шустера
про Межигорье
И ещё немного: посчитал, что гора Афон находится в Палестине; украинского композитора П. П. Гулака-Артемовского — назвал Гулак-Артёмовский; перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем; перепутал Черногорию с Косово; перепутал город Балаклею с Балаклавой, назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным), послал на йух пенсионера на Житомирщине...