Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):ЗЫ. Но все же он смешной
mutexx писал(а):Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...
mutexx писал(а):Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
ты годишься КГБ?мама моя родная.....
Torero писал(а):По поводу того что делать:
1) Арестовать людей которые нарушив конституцию страны, послали армию убивать её граждан.
2) Арестовать тех кто убивал людей в Одессе, и тех кто их послал.
3) Судить народным трибуналом всех этих уродов и справедливо повесить их на Майдане Незалежности, вернувшись тем самым к историческим истокам.
И после этого в стране восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.
shelty писал(а):mutexx писал(а):Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
ты годишься КГБ?мама моя родная.....
Гордится тем,чего не знает...
КГБ - комитет гос.безопасности. В нем был всего лишь отдел разведки.
Torero писал(а): Занятно как вы громко позиционируете этот форум, тут хоть 50 человек онлайна наберется? Я могу, конечно, ошибаться, но сдается мне что это далеко (и даже дальше ) не вся Украина.
Torero писал(а): Позвольте усомниться в вашем умственном развитии.
Torero писал(а):Valiko писал(а): Чего стоит фраза- никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад)Поросенко, как его обзывают голландцы
Далее -.Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан.вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый
Вроде я не поленился выложить в виде цитаты, чтобы было понятно, что это писал не я.
Torero писал(а):Valiko писал(а): По поводу гордения кгб-ом и прочими атрибутами совкизма - это конечно дело сугубо личное, но не пованивает ли ханжеством проливание слез (видимо крокодиловых) над несколькими погибшими дончанами и гордение организацией, замучившей миллионы (!!!) твоих соотечетвенников.
Ханженство я слышу в твоих словах - ты предъявляешь больше претензий организации, которая уже более 20 лет не существует
Torero писал(а):чем людям, которые убили людей вчера и всё еще живы и не понесли наказания.
Torero писал(а):Какая-то фигня с quot'ами, ставятся по 3, поэтому нормальных цитат не получилось.
mutexx писал(а):Valiko писал(а):ЗЫ. Но все же он смешной
Смешной не смешной, а дочку жалко. Вообще удивительно, на человека ни какие аргументы и факты не влияют, уперся как баран и даже по сторонам посмотреть не хочет. Как можно говорить с такими людьми не понимаю. Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...
Torero писал(а):О вернулся интеллектуал. Много матерных слов знаешь?
Torero писал(а):Я говорю о людях, которые вчера погибли в Донецке во время бомбардировки города.
Torero писал(а):Хотя о чем с вами говорить - я говорю люди умерли, а вы меня в ответ матами кроете.
Torero писал(а):Знаете я общаюсь с шахтерами по работе. Интеллектуально и по части лексикона они стоят куда выше вас. Вы теперь понимаете в каком городе быдло?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей