галимая попытка сыграть на этом всем.. Правильный последователь великого хуйла. Следующий вопрос от тебя - почему вы меня не любите все?!
Не надо. Эти игры не твоего уровня. Твой уровень - умереть в каком-нибудь говно-конфликте, ради хуйла и за рассею. Как альтернатива - умереть от паленого боярышника.
Стив А ты, типа, не понимаешь, с какой целью на Евровидение выбрали именно инвалида, 100% попадающего под запрет въезда за концерт в Крыму (официально - это незаконное пересечение границы Украины, т.к. по международному законодательству Крым был и остаётся украинским, а нарушение правил въезда в страну - преступлением)? Ты думаешь, её сюда петь посылали и не было лучше певунов на родине фекальных сталагмитов? Пораскинь остатками мозгов, оцени ущербность гэбэшных мерзких ходов твоего руководства, оглянись вокруг на прогнозируемую реакцию твоих коллег по мычащему стаду. Сплошная мерзость.
кАзаков (с ударением на вторую "а") - точно нет, казаки - это ряженые сколенвстанские клоуны. Я имел в виду украинских кОзаков (с ударением на вторую "о"), у которых была выборная должность "гэтьман" и написана Конституция в то время, когда вы продолжали платить дань татаро-монголам и затаскивать на трон царей, убивая предыдущих.
Стив Ну, найдёшь документальные подтверждения - неси, порассуждаем и про арийцев. А документы от козаков, на твою беду, остались Почитай первую в Европе рукописную украинскую конституцию, конституцию Орлика 1710-го года. Не порви себе мозг, обнаружив в ней слово "Украина" и весь текст, написанный на староукраинском языке
Ёк-макарёк,ну что эти дебилы употребляют ? Неужели этот боярышник такой ядреный ?
Сенсационное заявление сделал в эфире телеканала ZIK депутат Верховной Рады Антон Геращенко: оказывается, они с коллегой Сергеем Пашинским (тем самым, который помогал вывозить с майдана снайперские винтовки, из которых расстреливали бойцов «Беркута») и министром образования Лилией Гриневич договорились вооружить старшеклассников автоматическим оружием. Для начала киевским школьникам раздадут тысячу автоматов – как пояснил Геращенко, «решением правительства», что, согласитесь, показательно. Вооружать и обучать стрельбе несовершеннолетних националисты намерены якобы по примеру СССР, где в рамках школьной программы проводили уроки военно-патриотического воспитания. Но в Советском Союзе и речи не шло о том, чтобы вооружать школьников огнестрельным оружием. И уж, тем паче, учить детей убивать. Что же до украинского руководства, то оно закрывало глаза на то, как карательные батальоны создавали отряды из подростков (показательный пример – одиозный «Азов»), обучая их «стрелять по сепаратистам» - об этом не так давно сообщало издание Foreign Policy. А теперь вводит ту же практику – но уже на государственном уровне, на уровне министерства образования. По сути, майданщики выращивают себе смену – убийц. Как пишет Foreign Policy, «самая любимая песня» детей, проходивших военную подготовку у карателей «Азова», «заканчивается припевом «Смерть русским!» Не секрет и то, что в обычные общеобразовательные школы приглашают националистов-карателей в качестве «воспитателей патриотизма», и те ведут там уроки, демонстрируя детям наглядные пособия – издания с картинками в стиле «Папа, убей русского». В общем, концептуально всё срастается в единый посыл: министерство образования Украины при поддержке депутатов Верховной Рады готовы поставить на поток систему выращивания русофобов и карателей, не слишком хорошо говорящих что по-русски, что по-украински, зато прекрасно умеющих убивать и ненавидеть. И если раньше националисты старались не выпячивать напоказ то, чему они учат детей в своих лагерях, то теперь это уже почти государственная политика, о которой объявляют с украинских телеэкранов.
Сэнсэй писал(а):написана Конституция в то время, когда вы продолжали платить дань татаро-монголам и затаскивать на трон царей, убивая предыдущих.
И когда их разные александры невские-предатели убивали русичей, продавшись татаро-монголам за возможность править в своем удельном княжестве и самолично платя дань их хану в Москве, прогибаясь до земли так, что аж языком её лизали.
Уголок циника (@cynicarea) твитнул(а) в 11:07 до полудня on чт, мар 23, 2017: Если Россию на Евровидении принципиально должен представлять человек, вызывающий жалость, то лучше всего отправить туда Дмитрия Медведева.
Лучший коммент:
Свободу О.Навальному (@DizDizalex) твитнул(а) в 1:34 после полудня on чт, мар 23, 2017: @cynicarea это не танцевальный конкурс.
Kostya писал(а):Sysopaty Надеюсь, наш СцывиЛянтиныч сегодня на митинге антикоррупционном побывал у себя в рашковане, люлей от мусоров путинских получил.
Театр марионеток (с участием примадонны - навального) и выпускание пара для переключения народного гнева с доброго царя на кровосисю медведева. А бунт-то каков - целых несколько десятков тысяч по всей расее вяликой дерзко прогуливалось (как стадо баранов). Наглецы!!!
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин
Katerina Zolotareva 19 mins · Kyiv · Мне похуй на Россию. Мне все равно, вышло там 5 тысяч на страну или 100. Я точно знаю, что этим ничего не изменить. Почему -- я уже писала сегодня. Мне важна другая страна. Мне нужно, чтобы Украина повзрослела и перестала оглядываться в надежде туда, на Восток. Да не поумнеют они, ненька. Не жди. Не смотри туда. Не рви сердце. Только сами. Только своими силами. Обо всем остальном забыть. Надеждами на благосклонность врага еще никому не удалось выжить.
Парашу развалит только парад сувернитетов, когда экономика совсем стухнет и местные царьки захотят и смогут откусить от пирога кусок поболее. А все эти навальные народные бунты в дозволеных пределах Пушкинской площади - туфта, изготовленная для слабосильных российских либеральчиков. Да и народец поразвлечется, немного спустит пар. А там и выборы подойдут ...