Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Пн мар 20, 2017 20:53:22

Стив

Ср мар 22, 2017 07:07:13

Сэнсэй писал(а):Вот и не имеющим аналохов нанотехнологиям санкции и имидж недостраны пошли на пользу.

Yotaphone 2 - весьма годная вещь. Стоит щас 6500 RUR (около 3054 UAH), железо на уровне флагманов 2-х годичной давности. Ну и второй экран - вещь прикольная. В общем, мне очень понравился, даже жаль было продавать.

Изображение
STORM

Ср мар 22, 2017 08:57:32

Стив писал(а): даже жаль было продавать.

Когда боярку завозят в сельмаг тут ты уже сам собой не управляешь... Не переживай, оно того стоило.
mutexx

Ср мар 22, 2017 09:36:01

Братск 11 марта 2017, ахтунг не норматив:
Сэнсэй

Ср мар 22, 2017 09:50:43

Стив писал(а):Yotaphone 2 - весьма годная вещь.

Сама идея - тупее не придумаешь: скрестить боящийся падений и нагревов экран на электронных чернилах с падающим и греющимся телефоном :mrgreen: Впрочем, инвесторы-хозяева уже оценили и идею, и объёмы продаж, аминь.
Дарю идею бесплатно: делайте не имеющие аналогов корпуса ракет изо льда. Очень дёшево, экологично и, наконец, просто красиво. Ну, подтает немного на старте, не беда. Всё равно рухнет так же, как и предыдущие. Так зачем платить больше?
Стив

Ср мар 22, 2017 10:37:08

Сэнсэй писал(а):Сама идея - тупее не придумаешь: скрестить боящийся падений и нагревов экран на электронных чернилах с падающим и греющимся телефоном :mrgreen:

Это из серии "не читал, но осуждаю". Ничего там не плавится и не трескается. Там стёкла прочные по кругу.
Стив

Ср мар 22, 2017 10:38:46

STORM писал(а):Не переживай

Хорошо, товарищ Петросян, не буду. )))
Сэнсэй

Ср мар 22, 2017 10:57:25

Стив писал(а):Там стёкла прочные по кругу.

Расскажи нам про прочные стёкла, а то мы сааааавсем не в курсе. :mrgreen:
Дядя, повторяю ещё раз: проект похоронен владельцами из-за нерентабельности и тупизны идеи.

Отвлечёмся на скреподуховное.
И я полностью согласен: для РПЦ это - АБСОЛЮТНО нормально :shock:
Dr.Feelgood

Ср мар 22, 2017 11:53:08

Стив
Я думаю ты тоже ни один раз задавал себе вопрос о том, почему к тебе такое тут отношение.
Ответ в одном посте девчёнки, более и не скажешь.
На всякие там «бандеровка» уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: «ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????» Мы — это, соответственно, украинцы, то есть хохлы, то есть бандеровцы , то есть фашисты.
Они- это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.
«Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!»— надрывалась моя личка.
А действительно. За что? Ну, во-первых, не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее, чем Жерико, а Достоевский глубже, чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и «крымнаш».
Да, сейчас «крымваш».
Но «совестьнаш».
И «правданаш».
И «богнаш», а от вас отвернулся.
И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан… Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе…
Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня – это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.
А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых «русский мир» зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.
За «защиту» «своих».
За «русский мир».
За «фашистов и бЕндеровцев»
За «гумконвои». За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга».
За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.
За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.
За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.
Мы ненавидим вас.
За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.
За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя».+
За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.
За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.+
За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют…
За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…»
За страшное привыкание к этим новостям.
За тонкое детское «мам, а папа где?»
За дрожащее женское «на небе». А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.+
За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.
За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.
http://begemot.media/news/pochemu-teper ... -rejtingi/
Sysopaty

Ср мар 22, 2017 12:30:52

Он этого всего не поймет. Для них война - это обыденность, это норма. Их приучили к этому. Для него нормально, когда сосед едет воевать в чужую страну со словами "поеду заработаю денег, кредит то погашать чем-то надо". Для него нормально, когда сосед приезжает и рассказывает, сколько он насыпал с градов по населенному пункту, с другого населенного пункта, с детской площадки. Для него нормально, когда соседа привозят в холодильнике и зарывают как собаку в землю, без опознавательных знаков. Для них это норма. Он не поймет этого всего. Для того чтоб это понять, у него должно быть чистое сердце, чистый разум. А там грязь, мерзость и гниль.. И ненависть. Огромная ненависть. Которая есть результатом умерщвления собственной совести, результатом переродившегося отвращения к себе самому. Ненависть на всех, на весь мир.
snap

Ср мар 22, 2017 12:56:35

Он этого всего не поймет.
Хотел написать то же самое.
snap

Ср мар 22, 2017 13:03:23

гыыы
Народонаселение на россии заплатит за все международные преступления кремля. «Депутаты Госдумы на заседании 22 марта приняли в третьем, окончательном чтении поправку в Налоговый кодекс, которая позволяет попавшим под санкции бизнесменам отказаться от налогового резидентства россии. Воспользоваться поправкой сможет «узкий» круг физических лиц, упомянутых в санкционных списках Запада.»
Стив

Ср мар 22, 2017 13:38:34

Sysopaty писал(а):Он этого всего не поймет. Для них война - это обыденность, это норма. Их приучили к этому. Для него нормально, когда сосед едет воевать в чужую страну со словами "поеду заработаю денег, кредит то погашать чем-то надо". Для него нормально, когда сосед приезжает и рассказывает, сколько он насыпал с градов по населенному пункту, с другого населенного пункта, с детской площадки. Для него нормально, когда соседа привозят в холодильнике и зарывают как собаку в землю, без опознавательных знаков. Для них это норма. Он не поймет этого всего. Для того чтоб это понять, у него должно быть чистое сердце, чистый разум. А там грязь, мерзость и гниль.. И ненависть. Огромная ненависть. Которая есть результатом умерщвления собственной совести, результатом переродившегося отвращения к себе самому. Ненависть на всех, на весь мир.

Мир не черно-белый, мужик. Нету людей белых и черных. Ты как в сказке какой-то живешь, ей богу.
Стив

Ср мар 22, 2017 13:42:52

Сэнсэй писал(а):Дядя, повторяю ещё раз: проект похоронен владельцами из-за нерентабельности и тупизны идеи.

Нерентабельность != Тупизна

Я написал, что Y2 вполне годный телефончик, потому что я им пользовался. На рентабельность мне как-то начхать, мож китайцы их себе в убыток лепят, чтоб народ занять )))
Сэнсэй

Ср мар 22, 2017 13:50:37

Стив писал(а):Нерентабельность != Тупизна

Рассказываю на пальцах, как для тебя.
Второй экран на электронных чернилах всандалили для маложрущего показа времени, уведомлений, возможности энергоэффективного чтения текста. Вопрос: нафига, допустим, мне этот экран, если время, погода, уведомления, танцы и песни у меня есть в наручных часах, а энергоэффективное чтение текстов есть в электронной книге, у которой 6" экран, как мне кажется, всё же маловат (не говоря уже про йотафоновский)?
Судя по сворачиванию проекта, этот вопрос задали и хозяева. И адекватно на него ответили.
Write comments