Модератор: Модераторы форума

Nik писал(а):Напомним - как это было...
Что-то подобное ждёт "несогласных" с путлером и в Крыму. Буду рад ошибаться.
Хуторянин писал(а):Жизнь людей (в данном случае детей) ставит в такие условия, что чего только не напишешь, чего не подпишешь. Не нам их судить, мы в их ситуации не были.
Поднятие цен по просьбам трудящихся?

Kiт писал(а): Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ?
Kiт писал(а):Почитал выборочно, 124 стр осилить не легко. Понял одно - что на вопрос почему Россия, а не Украина ответ - потому что, на вопрос почему жить в России лучше чем в Украине ответ - потому что. Никаких аргументов. Я как человек хочу жить на своей Родной Земле, мои родители, родители моих родителей, и их родители жили в Украине, неважно как она называлась, УНР, УССР и пр. Мне с детства прививали культуру украинского народа, язык (якщо в когось виникне питання чому я звертаюсь на російській мові, відповім - переважна більшість тих хто не любить Україну, не поважає її, нехтує її свободу - не розуміють української мови, а спілкуються з україномовним населенням за допомогою перекладачів), фольклор, литературу. Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ? Не знать язык государства в котором находишься может либо гость, либо враг !!! Я БАНДЕРОВЕЦ !!! Я националист !!! Мне не безразлично будущее моей Родины !!! Мне не безразлично уважение к истории моих предков !!! Чем русский лучше украинца ??? Почему россияне считают за должное унижение других наций ??? Украина как государство существует давно, Киев основан намного раньше Москвы, когда в России правил царь, в Украине гетьмана избирали. Наука у нас приветствовалась, в России она была от лукавого. Граждане тролли объясните мне неразумному, имеющему два высших образования техническое и гуманитарное, любящего свою страну и Родину, чем это плохо, что я делаю не так ???? За что я должен любить Россию и хотеть в нее ????
Dr.Feelgood писал(а):Ну вот, поругался с двоюродным братом из Бийска (Алтайский край).
Nik писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Ну вот, поругался с двоюродным братом из Бийска (Алтайский край).
Я просто не контактирую - пока путлер при власти...
Kiт писал(а):Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ?

Kiт писал(а):Почему россияне считают за должное унижение других наций ??? Украина как государство существует давно
Dr.Feelgood писал(а):Опять фашисты... и пошло поехало. Да уж.
Dr.Feelgood писал(а):У Жириновского точно люк сорвало в метель. В письме обратился к Польскому сейму о разделе Украины между Польшей и Россией, клоун.
Dr.Feelgood писал(а):клоун
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]