Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Мне не понятно - ты радуешься тому что мы живем за счет кредитов
Torero писал(а):Я прилетел из Греции неделю назад и посмотрел как они живут.
Torero писал(а):Фиеста у них потому что пособие по безработице 600 Евро/мес если не работаешь, и 1000 евро/мес если работаешь полгода - пока сезон. Так сидят в кофеньях.
Torero писал(а):Я не хочу чтобы моя страна жила на пособие от кредита до кредита. Я хочу чтобы моя страна была сильной, и сама покупала себе подстилок, а не была таковой.
Torero писал(а):МОЯ Украина была сильная и самодостаточная, а твоя живет от кредита до кредита.
Torero писал(а):Я прилетел из Греции неделю назад и посмотрел как они живут. Кашкаев за 12 дней видел штуки 3 - а так одни малолитражки.
Torero писал(а):
Фиеста у них
Torero писал(а):Я не хочу чтобы моя страна жила на пособие от кредита до кредита.
Владимир+2 писал(а): В нашей многострадальной Украине произошла революция, не демократическая, не социалистическая, революция буржуазная, идет не объявленная гражданская война, идет борьба олигархических кланов за передел собственности и все, что происходит в стране умело срежиссировано..., а мы друг-друга за чубы таскаем так, что аж лбы трещат...
Сигналкин писал(а):Кредит - признак доверия и признания.
Я радуюсь что в нашу страну верит и поддерживает весь мир , ну разве шо окромя раши, те тупо боятся чтоб хохлы вдруг лучше них не зажили.
Я тебе уже говорил, что телик не смотрю вообще и про существование какого-то там Киселева узнал из стеба на фильм про гитлера.Сигналкин писал(а):А чейто не в Сочи? В Европе же геи, фашисты? Ты ж так расею любишь ? Опять копируешь своего кумира киселева, тот трындит про гейевропу, и при первой же возможности - на отдых в Европу
Ты тоже мечтаешь питаться от подачек западных хозяев, а не от того что зарабатываешь сам?Сигналкин писал(а):А таки все нормально у них? И даже безработным платят? Ты ж в предыдущем посте писал что там все плохо ?
Ты прав и неправ одновременно - я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой. Но я хочу её сделать сильной и Независимой. Ваша политика беганья с протянутой рукой за Европой и Штатами прямо противоречит понятию Независимости. Извини, но с этим ты не поспоришь.Сигналкин писал(а):Так оно и будет.Украина будет процветающей страной.
Только Украина не твоя страна, твоя страна - раша.
Torero писал(а):Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.
Torero писал(а):я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой.
Torero писал(а):Ваша политика беганья с протянутой рукой за Европой и Штатами прямо противоречит понятию Независимости. Извини, но с этим ты не поспоришь.
Torero писал(а):Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.
Torero писал(а):БМВ - тото я смотрю ты на малолитражке ездишь, хотя постой, у тебя же кашкай.
Torero писал(а):я ненавижу Украину
Torero писал(а):Там очень просто и наглядно объясняется, про то как в государстве (США) печатают гораздо больше денег, чем способен обеспечить его (государства) золотовалютный фонд и ВВП. И как в такой ситуации государству необходимо эти "лишние" деньги уничтожить, а ЛУЧШЕ дать кому-то в долг, ибо тогда эти лишние деньги станут головной болью того, кто их взял, а он еще и должен будет.
Torero писал(а):Ты прав и неправ одновременно - я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой. Но я хочу её сделать сильной и Независимой.
Torero писал(а):
Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.
Sandra писал(а):Но только , война НЕ У ВАС!
Sandra писал(а):Зачем Вам сми и прочее. Есть люди, которые живут в горящей точке.Там где активно стреляют, военные действия, бтр, бмп, истребители и вертолеты, минометами, где каждый день гибнут люди...
Sandra писал(а):А против наемников-должны воевать хорошо обученные люди военные, а не гражданские которые и от пола отживаться не умеют.
Иначе смертей будет в 1н-раз больше.
Andy писал(а):http://glavnoe.ua/news/n1779121401039354_boeviki400.jpg
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей