Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,50. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт авг 22, 2025 17:28:37. Перейти к лотерее

Юго-Восток Украины

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Юго-Восток Украины

Сообщение Dr.Feelgood » Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарили: 2
Сэнсэй (Вт сен 20, 2016 11:21:32), shelty (Ср апр 22, 2015 12:32:01)
Рейтинг: 5.26%

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение Nik » Вс май 25, 2014 20:13:53

Изображение

За это сообщение автора Nik поблагодарили: 3
альтист Данилов (Вс май 25, 2014 20:33:41), Dr.Feelgood (Пн май 26, 2014 08:23:55), elektron (Вс май 25, 2014 21:20:58)
Рейтинг: 7.89%

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вс май 25, 2014 20:28:04

Torero писал(а):Мне не понятно - ты радуешься тому что мы живем за счет кредитов

Ты бы дал взаймы человеку которому не веришь ?
Кредит - признак доверия и признания.
Я радуюсь что в нашу страну верит и поддерживает весь мир , ну разве шо окромя раши, те тупо боятся чтоб хохлы вдруг лучше них не зажили.
А без кредитов нам нынче никуда, гражданин ФВЯ, за которого,я уверен, ты голосовал, ограбил страну на сотни миллиардов.
Теперь нам прийдеться рассчитываться за него.
Torero писал(а):Я прилетел из Греции неделю назад и посмотрел как они живут.

А чейто не в Сочи? В Европе же геи, фашисты? Ты ж так расею любишь ? Опять копируешь своего кумира киселева, тот трындит про гейевропу, и при первой же возможности - на отдых в Европу
Torero писал(а):Фиеста у них потому что пособие по безработице 600 Евро/мес если не работаешь, и 1000 евро/мес если работаешь полгода - пока сезон. Так сидят в кофеньях.

А таки все нормально у них? И даже безработным платят? Ты ж в предыдущем посте писал что там все плохо ?
Torero писал(а):Я не хочу чтобы моя страна жила на пособие от кредита до кредита. Я хочу чтобы моя страна была сильной, и сама покупала себе подстилок, а не была таковой.

Так оно и будет.Украина будет процветающей страной.
Только Украина не твоя страна, твоя страна - раша.

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарил:
Nik (Вс май 25, 2014 20:52:38)
Рейтинг: 2.63%

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Вс май 25, 2014 20:49:16

Torero писал(а):МОЯ Украина была сильная и самодостаточная, а твоя живет от кредита до кредита.

К сожалению, Украина еще никогда не была самодостаточной. Несмотря на самые лучшие стартовые показатели после распада СССР. Но у нее появился еще один шанс.

Torero писал(а):Я прилетел из Греции неделю назад и посмотрел как они живут. Кашкаев за 12 дней видел штуки 3 - а так одни малолитражки.

Это только в СССР было принято измерять достаток размером автомобиля. В мире достаток измеряется размером дома. А автомобиль м.б. любым

Torero писал(а):
Фиеста у них

Не "фиеста", а сиеста :D . Разница есть :) .

Torero писал(а):Я не хочу чтобы моя страна жила на пособие от кредита до кредита.

Так для этого надо думать, в первую очередь, головой. И если бы ты "включил голову", то этой головой бы понял, что раша и днр это путь в тупик и мировую изоляцию. На долгие, долгие десятилетия.

За это сообщение автора BMB поблагодарили: 2
levsha (Пн май 26, 2014 09:10:20), oreh (Вс май 25, 2014 21:04:51)

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Вс май 25, 2014 21:14:42

Владимир+2 писал(а): В нашей многострадальной Украине произошла революция, не демократическая, не социалистическая, революция буржуазная, идет не объявленная гражданская война, идет борьба олигархических кланов за передел собственности и все, что происходит в стране умело срежиссировано..., а мы друг-друга за чубы таскаем так, что аж лбы трещат...

Чтобы не произошло и кто б не был кукловодом, важно понимать - нельзя поддерживать тех кто сжигает флаг своей страны, убивает патриотов Украины, поддерживать идеи государства которое у нас отобрало часть нашей территории.

По поводу Коломойского - очень умный мужик, а остальное это проблема новой власти заставить работать ВСЕХ по одним правилам.

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарили: 4
BMB (Пн май 26, 2014 06:11:21), Dr.Feelgood (Вс май 25, 2014 21:52:18), levsha (Пн май 26, 2014 09:10:38), Владимир+2 (Пн май 26, 2014 08:03:12)
Рейтинг: 10.53%

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 724.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вс май 25, 2014 21:43:08

Владимир+2
:alc:

Безусловно все мы хотим жить в нормальной стране и дружить друг с другом. И очень даже неплохо что ты не сепаратист, очень даже хорошо! :wink: :mrgreen:

Но дело в том, что чтобы развиваться стране, нужно всем миром взять какой-то курс, найти общее мнение наконец. Он не может быть нейтральным, потому что тогда предполагается, что страна сама за себя постоит, мы не Швейцария, у нас разные, более сильные и довольно хищные соседи, та же Румыния готова оттяпать от Украины запросто кусочек, не говоря уже о России, которая как обычно хочет сразу все.

Но смысл все равно единственный: мы очень молодая страна, ей всего 23 года, хотя история у нас многовековая, поэтому нужно во-первых, всем миром понять, что только национальная аутентичность и история может помогать становиться и развиваться этой нашей стране, а поэтому все национальности в ней от украинцев до русских и кого угодно, кто ощущает себя частью этой новой страны, доселе не бывавшей на картах мира, должны, просто обязаны поддерживать все украинское и всю украинскую историю безаговорочно, потому что без этого Украины не будет, как ее не было до этого, а значит и наши дети не будут жить в той свободной и счастливой Украине, которую мы для них хотим оставить. То есть она, Украина, как бы вроде и была, но ее никогда не было. Не правда ли, обидно слышать? А во-вторых, понять, что Старый свет достиг успехов, в сотни раз превышающих всю нашу историческую совместную славянскую бытность в составе Российской империи и рядом с Россией вообще, поэтому кроме как двигаться в направлении европейских ценностей и демократии у нас другого выбора просто нет, потому что тогда опять "назад в будущее". Дело не в экономике и не в рабочих местах, это нам пытаются навешать на уши, что дело дескать в этом, экономика является второй производной от верховенства Права и Закона и от иполнения этого Права и Закона, это самое главное и только подключившись к евросообществу мы сможем их реализовать, хотя вся наша сущность пока противится, ведь мы все еще прилично совки и мыслим как совки, и на мир смотрим тоже как совки, и на себя смотрим тоже как совки. Мы хотим вроде как нихрена особо не делать, а чтобы добрый дядя в виде государства или папаши местного нам все дал, чтоб хватало в основном на прожить.
Хватит спекулировать цитатами из советской пропаганды, никто не собирается забывать и предавать забвению ни подвиги дедов, ни все хорошее что было раньше, но начинать все равно нужно с абсолютно чистого листа, без того краснозвездного груза, которые оставили нам эти самые деды, потому что мы тогда предадим наших детей по-полной, наши дети не поймут, почему ради памяти подвигов прадедов, которая все равно живет памятью как и положено ей жить, они снова будут жить по уши в говне.

Вчера не должно давлеть над завтра, это путь в назад, но только не вперед. Что было мы уже знаем, кому поклониться до земли, а кого проклинать мы уже тоже знаем, а вот что будет зависит только от нас, а не от истории, которая уже давно состоялась.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарили: 2
Dr.Feelgood (Вс май 25, 2014 21:54:49), Владимир+2 (Пн май 26, 2014 08:02:45)

Qashqai - академик

Cash on hand: 244.63
Благодарил (а): 179 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение Andy » Вс май 25, 2014 21:58:11

http://glavnoe.ua/news/n177912

1401039354_boeviki400.jpg

За это сообщение автора Andy поблагодарил:
Сэнсэй (Вс май 25, 2014 22:20:58)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 67.32
Благодарил (а): 78 раз.
Пункты репутации: -25

Сообщение Torero » Пн май 26, 2014 00:34:16

Сигналкин писал(а):Кредит - признак доверия и признания.
Я радуюсь что в нашу страну верит и поддерживает весь мир , ну разве шо окромя раши, те тупо боятся чтоб хохлы вдруг лучше них не зажили.

Блииин, вспомнить не могу, как фильм назывался - типа "Деньги, пирамида долгов" (такой фильм я нашел, но это не он, но и этот фильм полезен для понимания макроэкономической ситуации). Но может и иначе, потому что я сходу не нашел. Там очень просто и наглядно объясняется, про то как в государстве (США) печатают гораздо больше денег, чем способен обеспечить его (государства) золотовалютный фонд и ВВП. И как в такой ситуации государству необходимо эти "лишние" деньги уничтожить, а ЛУЧШЕ дать кому-то в долг, ибо тогда эти лишние деньги станут головной болью того, кто их взял, а он еще и должен будет. Прекрасный, очень информативный фильм, в котором всё рассказано простым, доступным языком. Рекомендую поискать и посмотреть. И твоя наивная фраза про то, что деньги дают в долг тем, кому доверяют, вызовет смех у тебя самого.
Сигналкин писал(а):А чейто не в Сочи? В Европе же геи, фашисты? Ты ж так расею любишь ? Опять копируешь своего кумира киселева, тот трындит про гейевропу, и при первой же возможности - на отдых в Европу
Я тебе уже говорил, что телик не смотрю вообще и про существование какого-то там Киселева узнал из стеба на фильм про гитлера.
https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs&feature=kp
Сигналкин писал(а):А таки все нормально у них? И даже безработным платят? Ты ж в предыдущем посте писал что там все плохо ?
Ты тоже мечтаешь питаться от подачек западных хозяев, а не от того что зарабатываешь сам?
Сигналкин писал(а):Так оно и будет.Украина будет процветающей страной.
Только Украина не твоя страна, твоя страна - раша.
Ты прав и неправ одновременно - я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой. Но я хочу её сделать сильной и Независимой. Ваша политика беганья с протянутой рукой за Европой и Штатами прямо противоречит понятию Независимости. Извини, но с этим ты не поспоришь.
Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.

БМВ - тото я смотрю ты на малолитражке ездишь, хотя постой, у тебя же кашкай.
Изображение
И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.

За это сообщение автора Torero поблагодарил:
Tеpмoс (Пн май 26, 2014 00:48:28)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 724.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Пн май 26, 2014 01:15:14

Torero писал(а):Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.

Во-о, наконец-то разродился чего нам нужно делать! :mrgreen: =D>

А кто тебе сказал что "нужно стараться поставить"? Кому нужно? Зачем нужно? Польше, Прибалтике, бывшему соцлагерю тоже было нужно? Почему другим не нужно, никому не нужно, а нам нужно? Я себе врагов со стороны всего мира не ищу, они вон где нарисовались, их даже и искать уже не нужно, без того все понятно и ясно: лучший враг и есть лучший друг!

А кто тебе сказал, что мы стараемся встать перед западом на колени ради денег? Я не стараюсь, наоборот против категорически. Но вы ведь, суки, требуете зарплаты за ваш давно уже нахуй нерентабельный уголек!!! И требуете кожен месяц, касками в Киеве стучите, бляди, ходоки гребанные! Себя прокормить не можете, а орете, что кормите всю Украину?! :mad: А потом выбираете тех, кто за сохранность памятников Ленина и дружбу с Россией, которые воруют все кредиты, предназначенные для вас, блядей, шоб дети ваши там куском не подавились, а вам показывают що дескать это КИЕВ виноват с бандерами и нациками, он Донбасс не слышит, этот Киев ... а потом дохнете сотнями после взрывов на шахтах, когда ваши хозяева ради своей прибыли вам, ослам, даже элементарную технику безопасности обеспечить не хотят, но вы все равно целуете их в жопу и голосуете за землячков, у вас порожняк в головах уже давно, а вы даже и не заметили ... в Европе и на западе такое было бы просто невозможно, у вас же, детей совка - в порядке вещей, это ваша жизнь. :evil: :mad:

Но когда у меня выбор, брать в долг у запада или у раши, я без тени сомнения выберу запад, это во-первых, а во-вторых кто довел за 23 года страну до ручки таким образом, что постоянно нужно одалживать? Киев? :mrgreen: Бандеровцы-нацисты? :mrgreen:

Я тебе скажу так: Россия как страна для подражания и прогибания в твоем понимании раньше пёрнет, чем у нее получится поставить на колени запад. Писька у нее не выросла до сих пор, она только на свой собственный народ и выросла.

Россия была всегда одна и СССР тоже был один, а одному в жизни трудно, невозможно. Можно сделать вид, натужившись, что ты тоже крут, что ты тоже супердержава и при этом тоже побрякивать атомными бомбами и танками, но все равно ты будешь один, потому что твоя супердержавность - гнилые понты, расчитанные только на твой народ, который, одураченный, костьми готов лечь за свою же удавку на своей же шее им это будет называться русским патриотизьмом, не имеющим аналогов в мире.

Ты говоришь тут о том, что Америка постоянно опускает другие страны на бабло и крутит ими как хочет? В принципе да. Но она этого в общем-то заслужила. Она лично мне не нравится, да и половине мира тоже не нравится, но она настоящая сверхдержава, фактическая, а не костьми и кровью написанная на бумажке советского учебника истории. Это кровь не погибших в войне с фашистами, это кровь погибших в войне с коммунизмом за этот самый коммунизм или против него, это кровь бессмысленная, которая в океаны раз больше крови, пролившейся в ВОВ. Ты хочешь так жить, а я нет.

Я лучше буду зависеть от долгов перед Америкой, чем от долгов перед Россией и уж тем более от самой России, потому что с Америкой и западом я вижу перспективу и свет, а с Россией - сумасбродство, нищету и феодальную тьму, скрашенную компьютерным веком.

Между прочим я вовсе не против дружбы с Россией и вообще не против России, и у меня там сестра, брат, мама живут ... но только не этой Россией, не сегодняшней. Избави Боже от Лукавого! Если господь даст им прозреть, тогда еще посмотрим. Теперь уже я буду решать, дружить с рашей или нет, стремиться в их мир и их философию жизни или избегать его как проказу. А они хотят, пусть ставят на колени запад сколько угодно раз, главное чтобы пупок не порвался, только пока что они хотят поставить на колени меня и мою страну, а я этого им не дам. Тебя же, Torero, даже на колени ставить не надо, ты уже на них родился. 8)
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарили: 3
BMB (Пн май 26, 2014 06:10:28), DimaCh (Пн май 26, 2014 08:25:44), levsha (Пн май 26, 2014 09:13:12)

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пн май 26, 2014 05:08:24

Torero писал(а):я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой.

А кто ее такой сделал? Последние 12 лет у "руля" твоя любимая ПР. Что сделано за 12 лет? Страна доведена до преддефолтного состояния.

Torero писал(а):Ваша политика беганья с протянутой рукой за Европой и Штатами прямо противоречит понятию Независимости. Извини, но с этим ты не поспоришь.

Еще и как поспоришь! Потому как после "умелого" руководства азаровых-януковичей, выклянчивающих российские подачки и прожирающих их, для сохранения независимости и экономического роста нужен привлеченный капитал. И брать его лучше там, где схемы расчетов и возвратов понятны, где не отказываются от международных договоров и соглашений и не меняют условия в зависимости от настроения.

Torero писал(а):Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.

Чего-чего? Какие колени? Проснись! 21-й век за окном, люди уже давно поняли, что жить надо в мире и помогать друг другу. А ты все бегаешь врагов высматриваешь и мечтаешь кого-нибудь на колени поставить :)

Torero писал(а):БМВ - тото я смотрю ты на малолитражке ездишь, хотя постой, у тебя же кашкай.

Что ты хотел этим сказать, я так и не понял. Да у меня Кашкай, причем даже не у меня, а у жены :D . У меня другая машина. Машины покупаются исходя из наших семейных задач и потребностей. Что не нравится? Что не езжу на маленьких машинах? Ездил. Были Фелиция и Ибица. И продолжал бы держать такую машину для города. Только дорог у нас нет, неудобно по ямам скакать на маленькой машинке. Вот были бы дороги как в Греции .... :D

За это сообщение автора BMB поблагодарил:
Сигналкин (Пн май 26, 2014 05:12:56)

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Пн май 26, 2014 05:30:35

BMB
+1
Опередил меня :)

Torero писал(а):я ненавижу Украину

Вот тут я с тобой согласен на все 100 %.
Ты и тебе подобные, которые жгут национальный флаг своего государства, паспорт, ненавидят родной язык, приветствуют оккупационные войска криками "Молодцы" - предатели.

з.ы. И все же, чего ж на отдых в Грецию а не в любимую рашу ?

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарил:
Nik (Пн май 26, 2014 10:16:28)

Qashqai - многознайка

Images: 0
Cash on hand: 533.07
Благодарил (а): 415 раз.
Пункты репутации: 36

Сообщение Владимир+2 » Пн май 26, 2014 08:06:16

elektron писал(а):Владимир+2

elektron

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Пн май 26, 2014 09:05:30

Torero писал(а):Там очень просто и наглядно объясняется, про то как в государстве (США) печатают гораздо больше денег, чем способен обеспечить его (государства) золотовалютный фонд и ВВП. И как в такой ситуации государству необходимо эти "лишние" деньги уничтожить, а ЛУЧШЕ дать кому-то в долг, ибо тогда эти лишние деньги станут головной болью того, кто их взял, а он еще и должен будет.

МВФ дают кредит в 2%, а Россия 5%, при этом россия требует отказа от западныго рынка, бессрочное содержание флота и отдать газовую трубу.
Человеку которому плевать на страну и ее граждан, которому важно только личное благостостояние, коночно выберет "лучшее".
К тому же запад и ЕС требуют отчет о потраченных деньгах, а Вова нет - бери хоть 15 миллиардов, но больше не говори о независимости и самостоятельности. Мы стали колоние России, а вы сами добровольно туда хотите и готовы с оружием защищать свой рабский статус.
Все эти фильмы и публицистические передачи делаются специально для народа, которому трудно мыслить логически, но при помощи образов и графической информации пропаганда вдалбливается быстрее.
Torero писал(а):Ты прав и неправ одновременно - я ненавижу Украину такой какой я ее вижу сейчас, слабой и обманутой. Но я хочу её сделать сильной и Независимой.

Независимый это по-вашему стать республикой россии и слушаться во всем Владимира Владимировича. Как он скажет так и будет. Оттого НАША страна слабая и обманутая. Обманутая, в первую очередь, вами, ненавидящими свою страну. Европе и Штатам мы нужны как раз как независимые, им (и не только им) новый советский союз без надобности, лишняя гловная боль. Только в отличие от ТОГО Советского Союза, этот будет голодным, полностью закрытым и намного более агрессивным даже чем раньше. Кому это нужно? Пару сотен миллионов обезьян с гранатой. Ядерное оружие хоть и протухло, но все еще дееспособно и способно натворить глупостей.
Torero писал(а):
Вы стараетесь встать перед западом на колени ради денег. А нужно стараться поставить на колени запад.

Ты путаешь кредит на выгодных условиях и добровольное рабство с одним единсвенным условием - Как я сказал. МВФ, ЕС соглашения доступны для изучения, причем со всеми дополнениями, а где хоть одно условие от ВВП? Где условия договора? За что нам Россия дает денег?
Вот это и называется добровольно "стать на колени" перед "братским народом", которые нас то и за народ не считают. Они великороссы, а вы хохлы.

Геббельс давно отдыхает по сравнению с российской пропагандой. А народ вместо того чтобы подумать, вместо того чтобы шевельнуть своей одинокой извилиной все "хавает". Подумайте если не о своем будущем, то хотя бы о будущем детей. Не может нормальный добропорядочный ПАРТНЕР поддерживать бандита при власти (не нравится Янукович, пусть будет Кадыров), который уничтожает свой собственный народ и разбазаривает последнее что есть в стране, в которой безнесс есть только у избранных, построенный на откатах ... нет будущего в такой стране, есть только настоящее и прошлое.

На тему пропаганды, хоть немного и не по теме, но все равно ...

За это сообщение автора rom_usr поблагодарили: 2
Сигналкин (Пн май 26, 2014 09:23:42), Dr.Feelgood (Пн май 26, 2014 11:40:54)

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн май 26, 2014 09:28:18

Sandra писал(а):Но только , война НЕ У ВАС!

А у кого? Чьих ребят расстреляли под Волновахой? Это были волынские солдаты.
Но только мы, почему-то, не делим Украину на "у нас" и "у вас", не требуем "услышьте Волынь" и т.п.

За это сообщение автора levsha поблагодарили: 3
Сигналкин (Пн май 26, 2014 09:59:09), elektron (Пн май 26, 2014 17:36:22), oreh (Пн май 26, 2014 10:18:32)

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн май 26, 2014 09:33:14

Sandra писал(а):Зачем Вам сми и прочее. Есть люди, которые живут в горящей точке.Там где активно стреляют, военные действия, бтр, бмп, истребители и вертолеты, минометами, где каждый день гибнут люди...

Это какие? Те, которые подсовывают левые фотографии? Те, которые делают перепост с другого форума непроверенной информации, но при этом выдают эту информацию уже за свою, прямо из первых рук?
Sandra писал(а):А против наемников-должны воевать хорошо обученные люди военные, а не гражданские которые и от пола отживаться не умеют.
Иначе смертей будет в 1н-раз больше.

А можно, чтобы местные жители при этом перестали помогать террористам, и перестали мешать "хорошо обученным людям военным"?

P.S. А в Киеве сейчас вот так:
Изображение
Это, правда, Тбилиси, но это неважно

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн май 26, 2014 10:12:54

Andy писал(а):http://glavnoe.ua/news/n177912