Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Пт фев 03, 2017 23:47:31

Woolf
Значит, есть у него план. 8)
Woolf

Пт фев 03, 2017 23:49:32

Kostya писал(а):Woolf
Значит, есть у него план. 8)

Надеюсь. Потому что если он есть, то он в нашу пользу в том числе.
elektron

Сб фев 04, 2017 11:23:37

Изображение
Шульга

Сб фев 04, 2017 13:43:04

Изображение
Kostya

Сб фев 04, 2017 13:58:00

Шульга
Ответь ей - не обращайте внимание, врачей не вызывайте, рожайте побольше. :smile: :smile: :smile:
healix

Вс фев 05, 2017 00:03:09

Заставил себя до конца дослушать Лукашенко... Типа, может, действительно, чёта умное сказал...
Балабол. Терпеть не могу, когда в политике крестьяне, искусственно выпячивающие своё крестьянство.
Kostya

Вс фев 05, 2017 08:35:19

Да он не выпячивает. Он такой и есть. Ну а дурака валять - это да, его стиль с самого первого дня. Но, я уверен, гнать на хуйла просто так он не стал бы.
Sysopaty

Вс фев 05, 2017 10:03:25

healix писал(а):Терпеть не могу, когда в политике крестьяне, искусственно выпячивающие своё крестьянство.

Лучше с серьезным умным лицом найопывать свой народ и продавать свою страну, чем с крестьянским подходом к политике пытаться отстоять права своей страны перед сумасшедшим маньяком-агрессором. Может он специально максимально сильно упрощает посыл, чтоб не смогли прочитать два-три смысла, например потому, что лед на который он зашел, очень тонкий?
healix

Вс фев 05, 2017 10:20:42

Я не знаю, что лучше :)
Но мне не нравится, ни Лукашенко, ни Уго Чавес, ни Трамп. Клоуны, которые "с народа".

Диктатурой проще править, чем демократией, или даже подобией на неё. Так что, никаких особых заслуг у Лукашенко нет. Кроме тех, что вовремя захватил власть в стране.
Kostya

Вс фев 05, 2017 11:03:29

Да все понятно с диктатурой. С этим никто не спорит. Тут в другом интерес - в мотивации. Власть ради власти? Да, но, имхо, не определяющая. Для хуйла, Чавеса, Хуссейна, Каддафи - это банально бабло. Даже если они стараются на паблик казаться сдержанными, носить военную форму без излишеств, быт их палит, свита их палит. У бацьки доминирующей мотивацией являются не власть и не бабло, а консервация совка в его части социальной справедливости. В этом его не заслуга, а особенность, необычность. На самом же деле он оказывает медвежью услугу народу. После него там будет жесть похлеще нашей.
healix

Вс фев 05, 2017 11:12:45

Ну, ты же сам говорил, что альтруизм - это замаскированный эгоизм :)
Какая разница, ради чего он диктатор?.. Ради урожая цитрусовых, или ради покорения Проксимы Центавра?.. Диктатор - он и в Африке диктатор, только там он чёрный.

Но, мне всё равно, как белорусам нравится жить. Пока они нам не вредят.
Мне не нравится его показушное селянство. Считаю, что это детский сад. Первые десять минут ролика - так точно детский сад подготовительная группа.
Kostya

Вс фев 05, 2017 11:23:21

Про альтруизм как эгоизм - это как раз ты говорил, а не я. Или ты вдруг с чего-то там поверил в альтруизм как таковой? Снова мои слова перекручиваешь. Давай ещё о манипуляциях вспомним. :mrgreen:
Тебе не интересно копаться в причинах того, почему тот или иной стал диктатором, а мне интересно. Хотя бы потому, чтобы понять, как этого не допустить или каковы могут быть последствия, как далеко зайти сможет - просто Детский сад на камеры устроит или танками несогласных давить будет. Интересно. Сам же постоянно про интерес рассказываешь. ;)
Или то, что не интересно тебе - априори неправильно и неверно? Тогда в детском саду не только Лука. ;)
healix

Вс фев 05, 2017 11:25:41

Kostya писал(а):Про альтруизм как эгоизм - это как раз ты говорил, а не я

Ой, Костя, сорри, это Sysopaty ж говорил :) Я перепутал.
Kostya

Вс фев 05, 2017 11:29:39

healix
Думаю, не важно. Согласен с тобой, что пофиг нам должно быть всем, как белорусы живут, пока они нас не трогают. Проблема только в том, что косвенно действия их диктатора и нас коснуться могут. Имхо, его конфликт с вовой нам на руку, так как отвлекает ресурс и внимание хуйла от Украины, истощает их ещё больше. Если это так, то гут. А если это опять какая-то "многоходовочка"? Опять же, повторю: убеждён, что Лука сам такого "детского сада" не устроил бы. ;)
healix

Вс фев 05, 2017 11:31:48

Kostya писал(а):Или то, что не интересно тебе - априори неправильно и неверно?

Не воспринимай, плиз, мои слова, как претензию на Высшую Истину :)
Это просто мои мысли, и ничего более.

Поправлю, всё таки, подпись... Устал уже объяснять одно и то же :)
Write comments