Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Ты говоришь - пока мы не посадим этого, того, нам делать больше ничего не надо, браться больше не надо ни за что. Ты говоришь, пока не вернем территории, нам делать больше ничего не надо.
Sysopaty писал(а):Сколько ты не толкай железнодорожный вагон, результат твой работы будет нулевой
Sysopaty писал(а):Ты понимаешь природу политических шуток в советском союзе? Это был последний и самый безобидный инструмент "противодействия" режиму. Этот инструмент использовался из-за страха последствий за любые более серьезные действия со стороны обыкновенного человека. Этот инструмент давал околонулевой результат.
Sysopaty писал(а):А насчет азирова-ющенка-януковича это даже не смешно.. Вот скажи, тебя встретили гопники и тупо ограбили, тебе будет легче от того что они для тебя будут обьектом твоих насмешек? Им от этого будет холодно или жарко
Sysopaty писал(а):Дайте мне ответ, сколько раз улыбался Мюнхгаузен в том самом фильме?
Сэнсэй писал(а): Я говорил, что сначала надо сосредоточиться на главном, а потом уже шлифовать огрехи. Так в любом деле поступают, не распыляясь на частности. Особенно, если, как у нас в стране, ресурсы ограничены и противодействие ощутимо. Я хочу, чтобы СБУ переловило сначала всех ублюдков, минирующих машины в Киеве. Всех, тянущих контрабанду и оружие в/из лугандона. Всех, устраивающих ПЛАТНЫЕ "Майданы версии 3.14" из 100 человек и подвозящих титушню на защиту незаконных строек. Мне от СБУ нужны результаты по усилению БЕЗОПАСНОСТИ моей страны и общества
СБУ не имеет полномочий запрещать ни одного фильма или сериала, поскольку это является исключительной компетенцией Министерства культуры Украины.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну
российскому актеру Федору Добронравов, который сыграл одну из главных ролей в украинском сериале "Сваты". Россиянин не сможет посещать Украину в течение трех лет. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-zapretil ... 45220.html
Он же мог с лёгкостью укатить вместе с командой в Москву, Минск, Астану и т.д. и продолжать работать там. Причём, возможно, даже более жирно в денежном плане.
STORM писал(а):Все из которых провальные. Кроме Сватов. Поэтому делать им нечего за границей Украины. Денег им там никто не даст. Не за что.
mutexx писал(а):STORM писал(а):Все из которых провальные. Кроме Сватов. Поэтому делать им нечего за границей Украины. Денег им там никто не даст. Не за что.
навскидку
"Любовь в большом городе" 2009, бюджет: $3 500 000, кассовые сборы в России: $9 124 151
"8 первых свиданий" 2012, бюджет: $2 300 000, кассовые сборы в России: $7 455 211 Общие $9 108 044
STORM писал(а):Посмотрел какое участие принимал 95 квартал в производстве фильма "Любовь в большом городе" , кроме роли Зеленского-никакого. Продюсеры все российские, кампания российская, режиссер то же не украинский.
mutexx писал(а):STORM писал(а):Посмотрел какое участие принимал 95 квартал в производстве фильма "Любовь в большом городе" , кроме роли Зеленского-никакого. Продюсеры все российские, кампания российская, режиссер то же не украинский.
тем не менее в твоем списке это фильм есть. Я тож могу закопипастить простыню из википедии, но это не значит что все проекты были провальными. Кроме того, я в принципе не понимаю как могут быть провальными телепроекты типа «Чисто NEWS» или «Рассмеши комика», коих у них дохрена и больше? Не говорю что все проекты квартала это шедевры, скорее наоборот половина из них это действительно шлак, но и шлак тоже может приносить деньги! Да и "шлак" понятие субъективное
STORM писал(а):Или ты реально веришь, что Лорак и Зеленский -это две большие разницы?
mutexx писал(а): но разговор о том что уехав бы из страны ни Зеленский ни Лорак с голода не умрут
Kostya писал(а):Там есть ещё один момент...
levsha писал(а):Зеленський просить у "бідної" держави 50 млн грн на кіно
Sysopaty писал(а):отказался от этих денег (которые ему не дали), на манер "я и за свои деньги сниму,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]