Вот ЭТО ОНО как раз то, что надо знать всем и касается это всех вас и всего рузькемир:
Не в головах у ваты рузькемир, а в жопах у неё ЧЛЕН хозяйский и очень прочно. С ним в жопах вы рождаетесь, с ним в жопах берлинберёте, с ним в жопах убиваете, с ним в жопах вы и помрёте.
Сциві, Валянтінич, ось так прощаються в Україні із загиблими на Донбасі героями. Нагадати, як ви своїх їхтамнетів прикопуєте вздовж доріг у тих самих донецьких степах?
Не в головах у ваты рузькемир, а в жопах у неё ЧЛЕН хозяйский и очень прочно. С ним в жопах вы рождаетесь, с ним в жопах берлинберёте, с ним в жопах убиваете, с ним в жопах вы и помрёте.
Вот мне это нравится, то нас выгоняли, теперь оказывается мы им нужны, чтобы показать, что они на помойке нарыли )))
А насчет гомо-фантазий ваших, я уже высказывался - гей-ропа близко, потерпи чуть-чуть и можно будет свой камин-аут безболезненно осуществить )))
Kostya писал(а):Сциві, Валянтінич, ось так прощаються в Україні із загиблими на Донбасі героями. Нагадати, як ви своїх їхтамнетів прикопуєте вздовж доріг у тих самих донецьких степах?
А нашу мы восстанавливаем после вашей вековой лжи по крупицам, по атомам, по трупам умерших от ваших руських тупых безмозглых имперских штыков, пуль и голода, застенков и лагерей в гораздо большем объеме, чем от всех войн с иноземцами, включая фашистов в 41-45 годах.
Стив Ага, тобто протиставити тобі немає чого, по суті написати - в чому брехлива, факти навести. Я ж не про той шлак, який твоїми члєновстромящіми совєтами видавався за історію України, і продовжує вкладуватися у ваші тупі макітри агітаторами та пропагандонами твого теперішнього плєшфюрера, а про справжню Історію України. Тому, вітаю тебе із заслуженим званням "Брехливе Чмо-2"!
Стив писал(а):Ну и мы свою восстановим, со временем.
Позаяк, нічого ви не відновите, бо немає що відновлювати. Власну історію ви вже написали, в тому числі у Новгороді, в Казані, в срср-і та продовжуєте це робити в Сірії, Криму, на Донбасі. Тому, саме ВСЯ ВАША ИСТОРИЯ - ФУФЛО И ЛОЖЬ! Чао, Брехливе Чмо-2!