Модератор: Модераторы форума
Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством.
Как передает tv.ua, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Как сказано в сообщении, вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с руководителем Газпрома Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете.
Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.
Константин Эрнст госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания.
Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.
На сити форуме мне вопили, что кубанские казаки меня бы в капусту изрубили.
Десять уроков, которые Владимир Путин должен вынести для себя из истории украинских революций и попыток их подавления:
1. Украинцы в массе своей безумны - вместо того, чтобы убегать от пуль, они нападают даже безоружными. Применение против украинцев резиновых пуль - быстрое самоубийство. Боевых патронов - менее быстрое, но более жестокое самоубийство.
2. В зоны боевых действий сотнями едут журналисты, женщины и футбольные фанаты, сводя с ума не только зеленых призывников, но и опытных "контрактников". Больше жертв - больше поток приезжающих.
3. Украинский футбол - это ширма, за которой тысячами готовятся ультранационалистические боевики. Факультативом они изучают хоровое пение.
4. Доверять в Украине нельзя никому. Ни тупому Януковичу, ни хитрой Тимошенко, ни проплаченной милиции. Никто не выполняет свои обещания, при первой возможности "кидает", убегает, переходит на другую сторону, в лучшем случае просто стоит и смотрит, как все катится в тар-тарары.
5. Те, с кем договориться можно, например со своим кумом Медведчуком, - ни на что не влияют. И тоже врут, особенно о деньгах.
6. Власть в Украине вообще готова на все ради денег. Но это не играет никакой роли, так как в любой непонятной и понятной ситуации украинцы кладут на власть ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶ ̶б̶о̶л̶т̶ коктейль Молотова.
7. Интернет и соцсети - адское оружие ЦРУ, похлеще ядерной бомбы.
8. Брусчатка и плитка на улицах - зло. Только асфальт. Но без автомобилей, так как в автомобилях есть съемные автомобильные покрышки.
9. Изобретение стеклянной тары, бензина и спичек - происки Запада. Вячеслав Молотов - враг народа.
10. Любой украинец, будь-то шахтер или офисный клерк, одессит или киевлянин, армянин, еврей или крымский татарин, - с рождения является бандеровцем. Это не политическая ориентация, это кусок ДНК.
Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева попросила прощения у украинцев за агрессию РФ и поблагодарила за мудрость.
«Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет.
Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине – простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень», – написала Татьяна Лазарева в Livejournal.
От Андрея Булгарова:
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН
Запрещенные - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей