Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,50. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб авг 23, 2025 17:28:38. Перейти к лотерее

Ватный Сектор

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Re: Дорогие россияне!

Сообщение levsha » Вт апр 29, 2014 18:46:48

Дуже толково про інформаційні війни, вистроювання деким всяких хитрих схем про світову змова, масонві і т.п. І загальна думка це слідування все тому ж принципу KISS: keep it simple, stupid

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Вт апр 29, 2014 19:10:28

elektron писал(а):Посмотрел бы я, как подобные 200 напали бы на колонну из 2000 где-то под Киевом, Одессой или даже под Черкассами ...

Зачем гадать ... скоро и под Киевом будет тоже самое.
30 вооруженных людей напали на охранников предприятия под Киевом, есть раненые. Источник: http://censor.net.ua/n283254
Если даже нацгвардия уже ушла из Луганска, то о чем дальше говорить.
А тем временем идет антитеррористическая операция, во время которой только сегодня сепаратисты захватили обладминистрации Луганска и Первомайска. А что будет завтра?
Конечно они там на востоке не такие как мы ... мы им тут покажем. ©
Конечно покажете, люди вышедшие в Донецке тоже думали, что что-то покажут. А получилось немного наоборот.
С террористами нельзя разговаривать, нельзя их уговаривать, нет смысла пытаться договориться. Тут похоже ситуация уже стоит так - или ты или он.
И если и дальше "антитеррористическая операция" будет идти также "эффективно", то после востока будет юг и центр.
Проще всего обвинить мирного человека в нежелании идти на автоматы, заведомо зная, что народ там не будет тебя арестовывать, а будут зверски пытать до смерти ... чтобы потом показать по рашин тв, что делает в стране Правый сектор.
События в Харькове на выходных показали, что для этого народа даже 5 тыс подготовленных футбольных фанов не проблема ...
Все таки, я думаю, что бороться с вооруженными преступниками должны специально подготовленные люди, а не мирные люди, поющие и танцующие хоть и многочисленные. Для диверсантов не проблема разойтись, а через час собраться снова и у них нет никаких сдерживающих факторов ... а у местной гопоты, выращиваемой все 23 года независимости так вообще.
Уже и так погибло много народу и это только начало. Сколько еще должно погибнуть, чтобы наши спецподразделения начали действовать?
А может пусть отделяются? Вчера Крым, сегодня Донецк и Луганск, завтра - Харьков и Запорожье, послезавтра Одесса и Николаев ... а потом Киев, Полтава, Черкассы и т.д. пока не останется от страны ничего.
Кто думает, что будет как на майдане, я думаю, что они ошибаются. Нет теперь никаких правил, нет страха, совести и никаких сдерживающих факторов. Будет реальные боевые действия, нападения из под тишка, взрывы, террористические акции, показательный расстрел и убийства невинных людей. Есть те, кого видно, а есть полно и тех, кто сидит в засаде до поры до времени.
Путину не нужен восток, юг и даже Крым. Ему нужен новый Совеский Союз, границы которого знает только он. Пока его не остановят силой, пока он и будет захватывать поселок за поселком, город за городом, область за областью. Чем хуже тут будет, чем больше люди друг друга убьют, тем проще ему потом будет забрать все ... за бесценок.
А мы, к сожалению, пока ничего сделать не может. Только разговоры и ожидания чудодейственных санкций запада. Путин уже давно понял, что его просто так теперь не отпустят и назад он уже не пойдет. Поэтому как Гитлер будет идти только вперед, свято веря в свою победу ... пока не проиграет окончательно. Но пока в его планах оказалась только Украина.

За это сообщение автора rom_usr поблагодарили: 3
Сигналкин (Вт апр 29, 2014 20:25:04), elektron (Вт апр 29, 2014 19:45:51), oreh (Вт апр 29, 2014 19:27:52)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 724.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вт апр 29, 2014 19:49:20

rom_usr
Но я ведь тоже не знаю толком почему все так происходит! Почему именно? Так не бывает, когда можно гадать о причинах, возможно среди гадания и будет часть правды, но по-настоящему действительно многое непонятно. И кроме того, безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно что-то предпринимать для этого.

Давайте снова на Майдан, спросим почему все так идет как и происходит?! :twisted:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 67.32
Благодарил (а): 78 раз.
Пункты репутации: -25

Сообщение Torero » Вт апр 29, 2014 20:04:16

У меня есть что возразить всем вам, но я не буду, ибо вижу, что всё это бессмысленно. Вы заражены вирусом майдана, о котором я писал выше. Вы воспринимаете только ту информацию, которая идет в одном ключе с тем течением мыслей, которое вам придают манипуляторы извне - сначала был ПЛОХОЙ ЯНУКОВИЧ, потом ПЛОХОЙ БЕРКУТ, потом ПЛОХИЕ РЕГИОНАЛЫ, потом ПЛОХОЙ ПУТИН, потом ПЛОХАЯ РОССИЯ, потом ПЛОХОЙ КРЫМ, теперь ПЛОХОЙ ВОСТОК. Занятно, что с каждым новым ПЛОХИМ предыдущие ПЛОХИЕ из вашей памяти стираются начисто, и более вы о них не вспоминаете. Вы, как зомби, пишете одно и то же, не задумываясь, насколько информация далека от реальности, главное, что В ТЕМУ. Вы не воспринимаете факты, если они расходятся с заданной программой, а если их нельзя оспорить, вы просто делаете вид, что "такого не было, ибо быть не могло, это фальсификация (фотошоп)" и т.п. Печально. И вас жалко.

По поводу вчерашнего побоища в Донецке. Я против решения вопросов насильственным путем. Я порицаю произошедшее в Донецке.
Я за честные и демократичные выборы. К сожалению, вы на майдане попрали основы свободы и демократии, и теперь люди не верят в возможность мирного разрешения ситуации.

Вы считаете,что люди нападающие с битами на других безоружных людей есть враги Украины? Что их нужно наказывать самым жестоким образом? Возможно, даже ставить к стенке? Ну так посмотрите на самих себя в феврале... И своих друзей-соратников, захватывающих склады с оружием, гор и обл администрации на ЗУ, убивающих безоружных людей...

И, пожалуйста, дайте свою оценку видео ниже (не мне, мне не надо, самим себе постарайтесь хоть - если осталось хоть что-то от честности и порядочности) . Это было совсем недавно - в прошлом месяце.

К выродкам на видео не было применено никакого наказания. Так же, как не наказывают тех, кто в масках до сих пор творит насилие на улицах других городов Украины, под лозунги "Слава Украине", и гимн, а потом радостно постит его в ютуб. Почему их не наказывают и не останавливают? Потому, что эти выродки из той же нацистской шайки, что и нынешние власти. Вот поэтому люди с ними и не хотят иметь ничего общего, ни с нацистами, ни с их прихлебателями из правительства.

Вот еще, для общего развития.

Вложения
Изображение
И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Вт апр 29, 2014 20:14:09

Torero

На 102-й странице были заданы конкретные вопросы. Можно расчитывать получить на них конкретные ответы?
После ответов на вопросы, можно будет порассуждать и о стандартах.

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Вт апр 29, 2014 20:21:06

Torero
Ну молчал бы уже о двойных стандартах. Где фотографии майдановцев, разгуливавших по Киеву во всеоружии, с автоматами и гранатометами? Где факты об убитых на майдане ментах кроме тех двух, которые я назвал, которые не относятся к майдану? Где в конце концов видео страшных пыток бандеровцами кого-либо?
Майдан _2 месяца_ стоял совершенно мирно. Если бы в эти сепаратисты без оружия стали митингом, никто бы их пальцем не тронул (да и сейчас не особо то трогают).

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вт апр 29, 2014 20:42:41

Torero писал(а):И, пожалуйста, дайте свою оценку видео ниже (не мне, мне не надо, самим себе постарайтесь хоть - если осталось хоть что-то от честности и порядочности) . Это было совсем недавно - в прошлом месяце.

неужели ты настолько туп, что не понимаешь, что это видео специально слеплено москальтв?
да, было событие, спалили автобус, со своей предисторией и со своими конфликтами, все остальное - работа монтажера

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Вт апр 29, 2014 20:44:10

elektron писал(а):
| +
rom_usr
Но я ведь тоже не знаю толком почему все так происходит! Почему именно? Так не бывает, когда можно гадать о причинах, возможно среди гадания и будет часть правды, но по-настоящему действительно многое непонятно. И кроме того, безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно что-то предпринимать для этого.

Давайте снова на Майдан, спросим почему все так идет как и происходит?! :twisted:

Хотя конечно знаю. Это просто нервы и эмоции. А им конечно хорошо так жить и кричать что их там сливают.

Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вт апр 29, 2014 20:47:35

Torero писал(а):По поводу вчерашнего побоища в Донецке. Я против решения вопросов насильственным путем. Я порицаю произошедшее в Донецке.
Я за честные и демократичные выборы. К сожалению, вы на майдане попрали основы свободы и демократии, и теперь люди не верят в возможность мирного разрешения ситуации.

на майдане как раз эти самые честные и отстаивали, потому что твой любимый и хороший попрал это все чуть раньше

Torero писал(а):Вы считаете,что люди нападающие с битами на других безоружных людей есть враги Украины? Что их нужно наказывать самым жестоким образом? Возможно, даже ставить к стенке? Ну так посмотрите на самих себя в феврале... И своих друзей-соратников, захватывающих склады с оружием, гор и обл администрации на ЗУ, убивающих безоружных людей...

ГДЕ?! ГДЕ ЭТО ОРУЖИЕ?! ГДЕ УБИТЫЕ БЕЗОРУЖНЫЕ?! В одном только Славянске УЖЕ НЕСКОЛЬКО человек! Вот оружие в действие! Не надо выворачивать все наизнанку!

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Вт апр 29, 2014 21:02:33

Torero
Я так понимаю, у нас у всех пелена на глазах, а Вы один все видите и понимаете, смотря рос ТВ. Желаю Вам поскорее переехать в таки любимую Вами Раиссю.
И еще добавлю, на днях были на Черкащине, так местные рассказывали ,как в январе и феврале высаживали с автобусов, которые ехали в Киев, "титушек" и гнали их аж бегом за окраину села в обратном направлении. То, наверное, тоже были черкасские "фашисты". :smile:
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Вт апр 29, 2014 21:10:56

Torero, ты за ... коле ...ебал!!!

Ты или друг, или враг, или свой, или чужой. Другого быть не может!
Нельзя бороться за свои права, за федерализацию или хер знает еще за что, что вам мочей в голову стучит, "мирно" сжигая флаги Украины и размахивая флагами РФ, автоматами и гранатометами, выкрикивая при этом "РАСЕЯ", нельзя, себе вы можете пускать пыль в глаза, а другим не выйдет!

Уберите людей в масках с оружием, освободите здания от них и от флагов врагов нашей страны, а потом говорите что вы типа требуете, хоть референдум, хоть что, покажите что вы за Украину, а не против нее. А если нет, то ты, Torero, враг самый настоящий и твои "мирные" жители, которые пособничают и всячески помогают этим освободителям - тоже враги! Не бандеровцы, не нацисты, которых нет, а именно тогда вы и есть враги Украины!
Пиздеть вы там и ты лично всегда горазды, особенно под кремлевские копирки про дедов и предков, про язык и традиции, а что вы реально сделали для своей страны, если она для вас своя, а не чужая? Так признайтесь честно, что Украина будет вам своей тогда, когда будет малороссией и все станет на свои места!

Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Вт апр 29, 2014 21:55:50

oreh писал(а):
неужели ты настолько туп
Вот это правильное умозаключение и доказывать таким,как Тореро что-либо просто бесполезно,это депрессивный регион и нормально рассуждающие люди здесь скорее исключение."Мама мы все тяжело больны,мама мы все сошли с ума"(с)
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,840.93
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт апр 29, 2014 23:59:35

Torero писал(а):Это было совсем недавно - в прошлом месяце.

Мля, как же ты тупишь...
Почитай хоть описание к этому ролику. Это было 20 февраля. Слышал ли ты хоть что-то про эту дату? А знаешь, кто, поджав хвосты, автобусами бежал из Киева в свой Крым на этом ролике? Титушки, которые в Мариинском парке убивали майдановцев 18-го февраля, и сраный Беркут. Да и местные с Корсуня просто звери: отпустили всех в итоге. Какие, нах, 7 убитых человек? Где эти убитые? В убитые записали всех, кому у автобусов отвесили поджопники?
Для расширения твоего кругозора, ознакомься с событиями 18-го февраля в Мариинском парке и сделай выводы, почему это все нормальные люди люто ненавидят титушек. Это именно те пассажиры автобусов с твоего ролика вместе с милицией добивали майдановцев:

Раз вообще не понимаешь, что в Киеве происходило в те дни, то посмотри хоть эти ролики и умолкни, аналитик хренов. Кстати, весь боеспособный Правый Сектор 20-го февраля был на Майдане, поэтому к ролику из Корсуня ПС вообще никакого отношения не имеет. На ролике - местные мужики из Корсуня, охреневшие от того, что творили титушки в Киеве и от того, как такие же автобусы титушек, отступая, разгромили пару сёл под Киевом (сёла Ревне и Счастливое, гугль в помощь).

Вот поэтому люди с ними и не хотят иметь ничего общего, ни с нацистами, ни с их прихлебателями из правительства.
Вот еще, для общего развития.

Ты удосужился прочитать пару страниц назад в моём посте определение слова "нацизм" или и дальше будешь, как пенсионер, мешать в кучу нацистов, националистов, патриотов и фашистов? Специально ж для тебя писал. Читай, развивайся, раз в школьные годы это не получилось сделать. Сравни определение нацизма с определением национализма:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

До тебя дошло, в чём разница? Национализм - это тот же патриотизм, только с национальной окраской. А нацизм включает в себя фашизм. В свете этого, что конкретно тебя не устраивает в процитированной тобою песне про националистов?
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 3
Nik (Ср апр 30, 2014 12:17:28), rom_usr (Ср апр 30, 2014 08:20:08), shelty (Ср апр 30, 2014 07:18:29)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Ср апр 30, 2014 07:26:23

К сожалению, Torero все равно ничего не поймет. Ведь это он здесь был в те дни, а нас просто прозомбировало ТВ. :smile:
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Ср апр 30, 2014 08:58:58

Да, "нацизм" это, вообще то, сокращение от "национал-социализм". Поэтому все те, кто ставит знак равенства между национализмом и нацизмом, будьте последовательны: ставьте так же знак равенства между социализмом и нацизмом.

Пред.След.

Вернуться в Политика