Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Посмотрел бы я, как подобные 200 напали бы на колонну из 2000 где-то под Киевом, Одессой или даже под Черкассами ...
Torero писал(а):И, пожалуйста, дайте свою оценку видео ниже (не мне, мне не надо, самим себе постарайтесь хоть - если осталось хоть что-то от честности и порядочности) . Это было совсем недавно - в прошлом месяце.
elektron писал(а):
- | +
Torero писал(а):По поводу вчерашнего побоища в Донецке. Я против решения вопросов насильственным путем. Я порицаю произошедшее в Донецке.
Я за честные и демократичные выборы. К сожалению, вы на майдане попрали основы свободы и демократии, и теперь люди не верят в возможность мирного разрешения ситуации.
Torero писал(а):Вы считаете,что люди нападающие с битами на других безоружных людей есть враги Украины? Что их нужно наказывать самым жестоким образом? Возможно, даже ставить к стенке? Ну так посмотрите на самих себя в феврале... И своих друзей-соратников, захватывающих склады с оружием, гор и обл администрации на ЗУ, убивающих безоружных людей...
Вот это правильное умозаключение и доказывать таким,как Тореро что-либо просто бесполезно,это депрессивный регион и нормально рассуждающие люди здесь скорее исключение."Мама мы все тяжело больны,мама мы все сошли с ума"(с)oreh писал(а):неужели ты настолько туп
Torero писал(а):Это было совсем недавно - в прошлом месяце.
Вот поэтому люди с ними и не хотят иметь ничего общего, ни с нацистами, ни с их прихлебателями из правительства.
Вот еще, для общего развития.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей