Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):А вы лучше остальных осведомлены о фашистской Германии времен Гитлера - специально интересовались
snap писал(а):Та что там вспоминать,если это исторческий факт,что государтсво "россия" появилось при Петре Первом,до этого это была Московия,но эти дебилы(кацапы) вместо того,что бы бухать,лучше бы учились,а то они себя русскими называют и думают ,что Кевская Русь=Москвабад ,бараны.От этого все их беды:от скудоумия,но огромееного эго и надуманного величия
BMB писал(а):Когда в Киев начали зимой массово завозить титушек-гопников, которые пытались устроить террор, жгли по ночам машины и беспредельничали, киевляне очень быстро организовались в локальные отряды самообороны, дежурили по ночам вокруг своих домов и кварталов. И эту мразь вычистили достаточно быстро. К чему это я, к тому что пока граждане сами не выкинут мусор из своих домов - никто за них это не сделает. Да, можно рассчитывать на помощь силовиков, но это будет только помощь. Пока люди сами не начнут давать отпор - будут продолжаться эти "самопровозглашенные".
А ты думаешь он знает кто это?Он же пользуется википедией и россговном.Dr.Feelgood писал(а):Читать надо нормальную историю, дореволюционную хотя бы. Я же писал Грушевского почитай.
BMB писал(а):Но, вот мне непонятно: Почему 2000 не могут надрать задницу 200-м?
Шульга писал(а):Боря все достаточно просто и сложно одновременно...
snap писал(а):Надо переодеть человек 200 из ПС в мирных демонстрантов и выпустить на митинг,что бы эти тренированные получили пиздюлину один раз,только крепкую,я думаю что их завзятое ненаказанное поведение начало бы меняться.
Lilo писал(а):Резать не дожидаясь перетонита, говорите... прикольно... в Киеве на майдане стояли люди со все страны. Да и к нам вот едут со всех соседних провокаторы за рашку поорать. И приднестрофики спят и видят как их рашка наконец примет в объятия. А для этого надо чтоб и нас сдали. Так же как сдали Донецк. Отрезали, не дожидаясь перетонита... в Одессе тоже есть процент местного населения, который ЗА терорашу. Так и в Киеве он тоже есть! Так что Вы теперь по кусочкам гордо сами всю страну отрежете? Типа свиньи мы, и не по пути Вам с нами. При таком раскладе не забудет таки и Киев поделить. Пару многоэтажек в независимую республику выделить. А вообще- до одного места вся эта полемика. Когда менты стоят и смотрят на массовое избиения людей маргиналами. Когда границы открыты и эта мразь сюда тащится. Когда Аксенов обращается к жителям Одессы с обещаниями помощи и спичем о скором воссоединение Новороссии. По тем картинкам что Вы постите мы конечно тоже дотационный регион. Да и вообще всех кормят Харьков, Полтава, Днепр и Львов. Камрады, Вы мне все больше напоминаете форум севастополя. Те тоже богомизбраная элита, а все остальные- быдло и мразь. Мне кажется в тот момент когда был просран крым, мы прошли еще одну психологическую черту. Но почему те кто не с нами пусть идут нахер вместе целыми областями? Сперва АР, теперь Луганск и Донецк, потом Одесса. Николаев и Херсон будут следующими и замкнут кольцо. А Вы так и будете долбить клавиатуру с гневными упреками в пассивности одним и долбоебизме другим. Я бы стопудов лайкала посты про пошлинахер путинососысовковые, если бы не жила в Одессе, Донецке,Луганске, крыму. Но даже в Донецке вчера на колонну из 2000 напали 200, а отрезать Вы собираетесь всех.
Но даже в Донецке вчера на колонну из 2000 напали 200, а отрезать Вы собираетесь всех.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей