Модератор: Модераторы форума
Salvete писал(а):Скажу так, Россияне нормальные люди и то, что некоторые из них могут думать о нас Украинцев плохо, это от незнания, когда они с нами знакомятся, общаются то понимают, что мы такие же как они, где то лучше, где то хуже! Знаю это по собственному опыту общения. Работал с Новосибирцами. Абсолютно нормальные ребята. Да и я лицом в грязь не упал, показал что Мы Украинцы тоже "Рулим"! Ну а как говориться в пословице "В семь не без урода", есть как у нас "Редиски" так и у них.
А если по правде то: "А кому сейчас легко" и "Кто говорил, что все будет просто"
Kostya писал(а): они существенно на продаже газа не добрали
elektron писал(а):все равно как минимум два поколения Вы будете там хохлами и отношение к Вам там будет именно такое
Мацони писал(а):Я не хочу никого обидеть, тем более русских, родившихся и выросших на Украине, но они должны четко отдавать себе отчет в том, что для россиян они все равно хохлы и никогда не будут россиянами, как бы этого не хотелось.
Salvete писал(а):что некоторые из них могут думать о нас Украинцев плохо
Мацони писал(а):Женя! К сожалению не некоторые плохо о нас думают, а большинство. Потому что это государственная политика, так называемый русский шовинизм и это признано во всем мире. Это ни для кого не секрет. И не надо их защищать. А нормальные люди есть везде с этим никто не спорит. Вся проблема в том что те молокососы, которые слушают ВВП с открытым ртом, всасывают все что он говорит как губка и потом хором орут:"Россия для русских!" вскидывая руку в фашистском приветствии.
himera_neo писал(а):Ху**ю споров кгб-шнік)))
Salvete писал(а):Я по телеку видел сюжет как он это сказал, сразу противно стало
Sysopaty писал(а):Путин сейчас продавливает Витю
Sysopaty писал(а):А чего мы стремимся комуто чтото доказывать? Почему обижаемся на слово "хохол"? Я с гордостью его ношу. Smile Оно означает "ребенок солнца".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]