Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Шульга
BMB писал(а):Шульга
levsha писал(а):У Вас логика хромает.
BMB писал(а):Стив
Моя работа охватывает всю Украину. Я ежедневно общаюсь с людьми из самых разных регионов. Периодически сам выезжаю в разные области. Скажи, я могу объективно сопоставлять услышанное/увиденное с прочитанным? Кому легче оценить написанное в СМИ: мне или тебе, находящемуся в Орле? Но почему-то, вместо того чтобы попытаться разобраться, россияне свято верят в честность путин-медиа
Стив писал(а):Короче, непонятна мне его позиция в этом вопросе.
elektron писал(а):levsha писал(а):У Вас логика хромает.
Логика не хромает. ...
Что знают про Украину и украинцев? Что Украины как государства никогда не было, а значит и быть не может. Что Украина "всегда" жила с Россией и в составе России, а значит так оно и должно быть всегда и никак иначе. Что украинцы предали россиян потому что (внимание!) не хотят жить в одних границах и государственном устроении с ними как последние несколько сот лет. Поэтому чтобы оправдать все это и навязывают убеждения про нацистов, фашистов и прочую несусветную ересь, которых в Украине вовсе нет, а то что есть - в количестве не более, чем имеется в любой стране мира таких фактов или в любом человеке разных недостатков. В той же России проявлений фашизма, нацизма и расизма в тысячи раз больше, чем в Украине, тем не менее мы же не вешаем ярлыки на всю Россию или всех ее людей.
Стив писал(а):а вот, то, что нам показывают, что у вас слабых забижают, тут да - мы сразу готовы их защитить, похрен на себя, главное, чтобы всем вокруг хорошо было. Такое у нас сознание постсоветское.
Стив писал(а):нам показывают, что у вас слабых забижают, тут да - мы сразу готовы их защитить, похрен на себя, главное, чтобы всем вокруг хорошо было. Такое у нас сознание постсоветское.
levsha писал(а):Стив писал(а):Плохо что с этого форума куда-то резко деваются люди, крымчанин исчез, с ДНР тоже никого не видно.
Неужто такие бедные регионы были, что там ни одного кашкая не было.
У Вас логика хромает. Если люди "деваются", значит они были до этого, правда? Значит и кашкаи у них были, правда? Ведь до нашествия российских троллей сюда таки приходили люди, которые имели отношение к кашкаю.
Куда девался наш крымчанин нам самим интересно. Он много рассказывал о том, что всё будет уж точно не хуже, а скорее всего даже лучше, сколько будет туристов с России и т.п. Нам бы самим интересно было бы услышать от него как там дела...
Паспорт российский еще не получил, номера на машине не поменял, две квартиры на Левом берегу переписал на друга из Киева... 
Стив писал(а):Для себя я понял, что нужно читать/смотреть максимум источников, чтобы найти хоть крупинки правды.
моисей писал(а):и все прекрасно понимают что было бы в Крыму если бы, не дай Бог
Стив писал(а):Такое у нас сознание постсоветское.
моисей писал(а):Да никуда не делся!![]()
моисей писал(а):Настроения у крымчан примерно такое6 все крестятся левой пяткой. что такого хаоса нет в Крыму и все прекрасно понимают что было бы в Крыму если бы, не дай Бог...!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]