Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Шульга
BMB писал(а):Шульга
levsha писал(а):У Вас логика хромает.
BMB писал(а):Стив
Моя работа охватывает всю Украину. Я ежедневно общаюсь с людьми из самых разных регионов. Периодически сам выезжаю в разные области. Скажи, я могу объективно сопоставлять услышанное/увиденное с прочитанным? Кому легче оценить написанное в СМИ: мне или тебе, находящемуся в Орле? Но почему-то, вместо того чтобы попытаться разобраться, россияне свято верят в честность путин-медиа
Стив писал(а):Короче, непонятна мне его позиция в этом вопросе.
elektron писал(а):levsha писал(а):У Вас логика хромает.
Логика не хромает. ...
Что знают про Украину и украинцев? Что Украины как государства никогда не было, а значит и быть не может. Что Украина "всегда" жила с Россией и в составе России, а значит так оно и должно быть всегда и никак иначе. Что украинцы предали россиян потому что (внимание!) не хотят жить в одних границах и государственном устроении с ними как последние несколько сот лет. Поэтому чтобы оправдать все это и навязывают убеждения про нацистов, фашистов и прочую несусветную ересь, которых в Украине вовсе нет, а то что есть - в количестве не более, чем имеется в любой стране мира таких фактов или в любом человеке разных недостатков. В той же России проявлений фашизма, нацизма и расизма в тысячи раз больше, чем в Украине, тем не менее мы же не вешаем ярлыки на всю Россию или всех ее людей.
Стив писал(а):а вот, то, что нам показывают, что у вас слабых забижают, тут да - мы сразу готовы их защитить, похрен на себя, главное, чтобы всем вокруг хорошо было. Такое у нас сознание постсоветское.
Стив писал(а):нам показывают, что у вас слабых забижают, тут да - мы сразу готовы их защитить, похрен на себя, главное, чтобы всем вокруг хорошо было. Такое у нас сознание постсоветское.
levsha писал(а):Стив писал(а):Плохо что с этого форума куда-то резко деваются люди, крымчанин исчез, с ДНР тоже никого не видно.
Неужто такие бедные регионы были, что там ни одного кашкая не было.
У Вас логика хромает. Если люди "деваются", значит они были до этого, правда? Значит и кашкаи у них были, правда? Ведь до нашествия российских троллей сюда таки приходили люди, которые имели отношение к кашкаю.
Куда девался наш крымчанин нам самим интересно. Он много рассказывал о том, что всё будет уж точно не хуже, а скорее всего даже лучше, сколько будет туристов с России и т.п. Нам бы самим интересно было бы услышать от него как там дела...
Стив писал(а):Для себя я понял, что нужно читать/смотреть максимум источников, чтобы найти хоть крупинки правды.
моисей писал(а):и все прекрасно понимают что было бы в Крыму если бы, не дай Бог
Стив писал(а):Такое у нас сознание постсоветское.
моисей писал(а):Да никуда не делся!![]()
моисей писал(а):Настроения у крымчан примерно такое6 все крестятся левой пяткой. что такого хаоса нет в Крыму и все прекрасно понимают что было бы в Крыму если бы, не дай Бог...!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t