Модератор: Модераторы форума
Yupiter писал(а):моисей
Вы как представитель Крыма скажите нам что там народ думает. Рад что будет в составе России?

strangers писал(а):
По моему мнению, это одно из немногих правильных и уместных в данном ключе действие со стороны правительства.

моисей писал(а):Yupiter писал(а):моисей
Вы как представитель Крыма скажите нам что там народ думает. Рад что будет в составе России?
Многим тут не понравится то, что скажу, но скажу правду.
В 9 утра на многих участках Евпатории стояли очереди, говорят что в других городах такая же ситуация... Многие поздравляли друг друга прямо на голосовании. Все проходило тихо и мирно. Да что там говорить... Радость в Крыму была не поддельная...
Eskulap писал(а):Моисей.
А кто тут талдычил о его "легитимности"????? Вместе с руссофилом-доктором из Донецка?
Для патриотов Украины он никогда не был легитимным, забирайте его себе, а танков у вас там и так хватает с лвухглавой вороной на броне.
Он в Киеве сидел... И в Ростове по-моему...
моисей писал(а):strangers писал(а):
По моему мнению, это одно из немногих правильных и уместных в данном ключе действие со стороны правительства.
Да никто не спорит о правильности этого решения! Вопрос в другом: а сможет ли нынешняя власть сделать это?
Lazo писал(а):
К сожалению, соглашусь. Однако мне, как крымчанину в четвертом поколении, осознавать это не просто неприятно, а реально больно...
моисей писал(а):Радость в Крыму была не поддельная...
моисей писал(а):а вот что будет дальше - вопрос с несколькими неизвестными...
Torero писал(а):Власть не нравится, это правда - а вам нравится?
Torero писал(а):По моей земле никто не топчется, пока, а придет топтаться - будем решать. Не понятна твоя забота о несуществующих сапогах. Или у вас в Киеве кто-то по чем-то топчется?
Torero писал(а):Вы можете одобрять или не одобрять что угодно. Но второй раз выйти на майдан вам не позаолят ибо нет "спонсора".
Torero писал(а):Уж простите, но я категорически не верю в самоорганизовавшуюся революцию. Ну никак. Так же как я не верю в самоорганизовавшуюся революцию 1917 года. Не возможны такие вещи в принципе в существующем сейчас обществе. Точнее в системе.
Torero писал(а): Украину тогда разделил американский агент, пролезший в президенты и отбросивший Украину в развитии назад на несколько лет.
Torero писал(а):Дело не в русскоязычных псевдоврагах. Пару страниц назад я писал против чего настроены люди, НИКТО не опроверг (видимо нечем). Кину еще раз ссылку http://sofya1444.livejournal.com/1538655.html
моисей писал(а):11 марта 2014 года, постановляет: провозгласить Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус."
моисей писал(а):Но БОЛЬШИНСТВО крымчан ЖИВУЩИХ В КРЫМУ думает по другому.
rom_usr писал(а):
Далее по плану восток и юг, а потом возможно и вся Украина. Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов. Если как в Крыму без сопротивления с вечичайшей обеспокоенностью и непониманием, включая США и ЕС, то закончится быстро и полной победой, зато бескровно.
Завтра санкции, завтра перекрытый газопровод в счет убытков от вторжения в Крым))
Завтра Крым без денег и жратвы, послезавтра открытая иранская заслонка нефти, в среду гениталии Аксенова и Константинова на хоругвии Крыма, в четверг олигархи России соберут 45 ярдов на повешение старика Кабаева на месте памятника Дзержинскому на Лубянке силами внуков Дзержинского))
В пятницу -- торжества и аресты (решили совместить).
Потом шабат.
Потом работать.
rom_usr писал(а): ...Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]