Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пн дек 21, 2015 12:58:22

Sysopaty писал(а):Я только не понимаю какой. Кому это может нравится?

прошу прощения за оффтопик, а назовите пару тройку достойных, актуальных, юмористических программ? Телеканал "Рада" не предлагать :smile: :sad:
levsha

Пн дек 21, 2015 13:04:36

mutexx писал(а):прошу прощения за оффтопик, а назовите пару тройку достойных, актуальных, юмористических программ? Телеканал "Рада" не предлагать :smile: :sad:

А они надо?
Я бы предложил пересмотреть Джорджа Карлина
Sysopaty

Пн дек 21, 2015 13:10:51

У меня у жены в школе, у кого-то из родителей есть связь с 95 кварталом. И их авторы периодически подкидывают сценарии на детские выступления. В школе это типа ценят, так это все таки 95 квартал и т.д. Короче, поставили дети на последнем концерте сценку про учителей и детей, по сценарию 95 квартала. Жены на нем не было. Но все учителя были просто в шоке. Показали учителей в роли бомжей, что они ходят в колготах с дырками в школу, пальто носят 20 лет, подачки берут типа как милостыню. Детей показали идиотами, которые не могут решить банальные задачи. Вобщем жесть. Большинство детей откровенно ржало. Большинство учителей поднялись и ушли. Потом одна учительница попыталась поговорить с детьми на уроке, которые выступали на сцене, на предмет понимаю ли они насколько это большое неуважения и к себе и к учителю.. Получила разные ответы. От явного сожаления, до слов "вы злая, мы старались, а вы вот так о нас думаете.. а это все ради смеха и хорошего настроения..".
Sysopaty

Пн дек 21, 2015 13:13:36

mutexx писал(а):достойных, актуальных, юмористических программ

Аншлаг-аншлаг, кривое зеркало, комеди-клаб, петросян-шоу.

Они явно такие же достойные, как и 95 квартал.
mutexx

Пн дек 21, 2015 13:20:25

Sysopaty писал(а):
mutexx писал(а):достойных, актуальных, юмористических программ

Аншлаг-аншлаг, кривое зеркало, комеди-клаб, петросян-шоу.
Они явно такие же достойные, как и 95 квартал.

я вроде альтернативу просил или ее нет? В принципе юмор достаточно субъективное понятие, у Карлина послушал "Fuck The Children", ну не знаю... На Задорнова похож :smile:
oreh

Пн дек 21, 2015 13:32:52

Sysopaty писал(а):Показали учителей в роли бомжей, что они ходят в колготах с дырками в школу, пальто носят 20 лет, подачки берут типа как милостыню. Детей показали идиотами, которые не могут решить банальные задачи.

как это противно не звучит, но это и есть, очень часто, реальная школа. нищие учителя и идиоты школьники. Просто, кмк, 95-й квартал часто не понимает, над чем можно смеяться, что можно высмеивать, а что унижает и все такое и лучше промолчать :(
Сигналкин

Пн дек 21, 2015 14:40:45

Andy писал(а):Реальность совсем другая.

А этот "борец за справедливость" не желает подъехать к нам на район и пообщаться с водителями стоящими под знаком остановка запрещена?
Сигналкин

Пн дек 21, 2015 14:45:41

Andy писал(а):понять и простить...

просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил
быдлота
Sysopaty

Пн дек 21, 2015 15:19:01

Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил
быдлота

Вот "зауслуги" автора видео:

Andy

Тебе все так же смешно?

Обычное быдло и мошенник. Рубил бабло при майдане, рубит бабло с гаи. Маладец.. В будущем Семенченко №2.
Andy

Пн дек 21, 2015 16:36:16

Sysopaty писал(а):Обычное быдло и мошенник. Рубил бабло при майдане, рубит бабло с гаи. Маладец.. В будущем Семенченко №2.

Да. Точно. Предатель идеалов майдана. Список, правда, за два года забылся.
Так что там про принципиальных и неподкупных? Позавчерашнее событие однако.

viewtopic.php?f=46&t=15084&start=1335#p447850

Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил
быдлота

Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг.
Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.

Сигналкин

Пн дек 21, 2015 17:04:20

Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают.

Ага , я в курсе, даже знаю где это: все цивилизованные страны.
Попробовал бы этот умник так с копом в Штатах поумничать или с полицейским гденить в Германии.
Andy писал(а):Донецк. Радиорынок Маяк.

Это вот то что было в предыдущем твоем видео, только быдло местами поменялось
Airman

Пн дек 21, 2015 17:18:20

Сорри за офтоп - а подскажите, плииз, как видео вставлять (сюда :D ) ...
Так-же, как и фото?
Сигналкин

Пн дек 21, 2015 17:27:36

Airman
viewtopic.php?f=1&t=10682
Шульга

Пн дек 21, 2015 17:31:34

Airman
смотри вот для примера ссылка с ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=goESBP6iUuw
копируешь в буфер символы после "=" их всегда 11 так как часто код выглядит как то так:
https://www.youtube.com/watch?v=goESBP6 ... oESBP6iUuw
тебе нужен только кусок после первого знака "="
скопировал его, идешь на форум нажимаешь кнопочку "youtube" и между тегов вставляеь этот кусок кода
Sysopaty

Пн дек 21, 2015 18:36:59

Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг.
Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.

| +

Это видео хорошо демонстрирует то что я писал выше.
Sysopaty писал(а):А быдло заслуживает гаишников в самом худшем понятии этого слова - с подставами, подкидывании улик, отбиванием почек и отжимании тачек.

Водитель матерился полчаса по черному, вспомнил что у него в машине сидит ребенок, когда на него ствол направили.

Насчет того видео, что выше ты писал, мне комментировать нечего. Ситуацию слышал со слов человека в соцсети. Что там было на самом деле, хз. Так как я тебе её комментировать буду?

А насчет предательства идеалов майдана - чтоб их предать, нужно сначала их разделять, принять. Этот же человек, нет не человек, этот гусь в то время там был, чтоб что-то хапнуть во время смуты. Ибо когда воры бегут, много добра оставляют, вот шваль, подобная ему и послезалась со всей страны.
Write comments