У меня у жены в школе, у кого-то из родителей есть связь с 95 кварталом. И их авторы периодически подкидывают сценарии на детские выступления. В школе это типа ценят, так это все таки 95 квартал и т.д. Короче, поставили дети на последнем концерте сценку про учителей и детей, по сценарию 95 квартала. Жены на нем не было. Но все учителя были просто в шоке. Показали учителей в роли бомжей, что они ходят в колготах с дырками в школу, пальто носят 20 лет, подачки берут типа как милостыню. Детей показали идиотами, которые не могут решить банальные задачи. Вобщем жесть. Большинство детей откровенно ржало. Большинство учителей поднялись и ушли. Потом одна учительница попыталась поговорить с детьми на уроке, которые выступали на сцене, на предмет понимаю ли они насколько это большое неуважения и к себе и к учителю.. Получила разные ответы. От явного сожаления, до слов "вы злая, мы старались, а вы вот так о нас думаете.. а это все ради смеха и хорошего настроения..".
mutexx писал(а):достойных, актуальных, юмористических программ
Аншлаг-аншлаг, кривое зеркало, комеди-клаб, петросян-шоу. Они явно такие же достойные, как и 95 квартал.
я вроде альтернативу просил или ее нет? В принципе юмор достаточно субъективное понятие, у Карлина послушал "Fuck The Children", ну не знаю... На Задорнова похож
Sysopaty писал(а):Показали учителей в роли бомжей, что они ходят в колготах с дырками в школу, пальто носят 20 лет, подачки берут типа как милостыню. Детей показали идиотами, которые не могут решить банальные задачи.
как это противно не звучит, но это и есть, очень часто, реальная школа. нищие учителя и идиоты школьники. Просто, кмк, 95-й квартал часто не понимает, над чем можно смеяться, что можно высмеивать, а что унижает и все такое и лучше промолчать
Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил быдлота
Вот "зауслуги" автора видео:
Andy
Тебе все так же смешно?
Обычное быдло и мошенник. Рубил бабло при майдане, рубит бабло с гаи. Маладец.. В будущем Семенченко №2.
Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил быдлота
Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг. Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.
Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают.
Ага , я в курсе, даже знаю где это: все цивилизованные страны. Попробовал бы этот умник так с копом в Штатах поумничать или с полицейским гденить в Германии.
Andy писал(а):Донецк. Радиорынок Маяк.
Это вот то что было в предыдущем твоем видео, только быдло местами поменялось
Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг. Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.
Это видео хорошо демонстрирует то что я писал выше.
Sysopaty писал(а):А быдло заслуживает гаишников в самом худшем понятии этого слова - с подставами, подкидывании улик, отбиванием почек и отжимании тачек.
Водитель матерился полчаса по черному, вспомнил что у него в машине сидит ребенок, когда на него ствол направили.
Насчет того видео, что выше ты писал, мне комментировать нечего. Ситуацию слышал со слов человека в соцсети. Что там было на самом деле, хз. Так как я тебе её комментировать буду?
А насчет предательства идеалов майдана - чтоб их предать, нужно сначала их разделять, принять. Этот же человек, нет не человек, этот гусь в то время там был, чтоб что-то хапнуть во время смуты. Ибо когда воры бегут, много добра оставляют, вот шваль, подобная ему и послезалась со всей страны.