Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Ну, в общем, пинчук со своим холдингом не далеко убежал от ахметки и прочих рыгов...
Поставить в эфир Битву экстрасенсов с ДНР - это каминг-аут, я считаю...
Раніше "Українська правда" писала, що Макеєнко збирається придбати "Тоніс" – нібито для оточення чинного президента Петра Порошенка.
Sysopaty писал(а):
Потому что комедиант сыграл роль "типа честного президента", люди уже готовы за него голосовать..
Как?! Чем люди думают?! Почему такое происходит?!
Sysopaty писал(а):Вот взять хотя-бы этот случай с сериалом сваты. Зеленский не дурак. Он знал последствия действий добронравова, он знал что его занесли в списки. Но почему тогда не пойти по логичному пути, почему вовремя не сказать тому же добронравову - "ты, дружище, извини, нам с тобой не по пути". Можно было бы даже героем себя выставить - "посмотрите, я патриот, я не веду дела с ватой". А можно было обьяснить все как есть - "добронравов, ты в списках, ты сам виноват, нефиг было лезть куда не надо, нефиг было трындеть.. я бизнесмен, я защищаю свои инвестии.. удачи..". Нет же. Володя, как всякий хитрый советский еврей понадеялся на авось. "Что я не договорюс с Петей?" - подумал Зеленский. "Что мне не поможет наш общий с Петей друг кучеряваябабушка?" - подумал Вова. "Мы же все бизнесмены - они мне, я им. Вась-вась.." - подумал юморист от б-га.
А итог один: последний рубеж давления на власть - истерика "да я жемедиаперсона космичего уровня, да я же управляю массами, нас же миллионы смотрят, все на майдан..".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей