Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто я кожному, що навіть не представився, повинен шукати відповіді на одні й ті ж самі питання? Вас тут щонайменше штук 7 повзає. Ви, суки, не спитавши, лізете до країни, до форуму і я ще звітувати повинен перед вами? Чи не забагато честі? Я знайду посилання і викладу, але можеш вважати це і моєю власною думкою - у тебе 47 хромосом.
Чому суки? Тому що ви, суки, вже вбиваєте моїх співвітчизників. Я ясно пояснив? Запрошую до Києва.
Довго шукати не треба:
Куриус писал(а):это высказывание не ухудшило качество государственного управления в области культуры
Куриус писал(а): У главы государства нареканий к нему нет, в противном случае – уволил бы. Народ России главе доверяет (http://itar-tass.com/politika/1077802)
Куриус писал(а):Для чего России нужно кого-либо убивать?
, чи американських охоронців на Сході України? Ти хоч Путіна взагалі особисто бачив? Може тобі ляльку по телебаченню весь час показують?Наблюдатели ООН зафиксировали на Украине случаи преследования по политическим мотивам
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Куриус писал(а): У главы государства нареканий к нему нет, в противном случае – уволил бы. Народ России главе доверяет (http://itar-tass.com/politika/1077802)
Тобто не помилився. А отжеКуриус писал(а):Для чего России нужно кого-либо убивать?
А я звідкіля знаю, що може прийти в голову керівнику народу з 47-ма хромосомами? Я не лікар.
І ще питаннячко - ти особисто бачив як, чи американських охоронців на Сході України? Ти хоч Путіна взагалі особисто бачив? Може тобі ляльку по телебаченню весь час показують?Наблюдатели ООН зафиксировали на Украине случаи преследования по политическим мотивам
Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
Куриус писал(а):У меня выработана собственная мозаичная картина исторического развития событий, причинно-следственных связей, основанная на личном опыте и анализе информации из открытых источников. Каких-то фрагментов не хватает, но в целом картина получается достоверной и устойчивой.
Куриус писал(а): но в целом картина получается достоверной и устойчивой.
Куриус писал(а): Поступающая новая информация её целостность пока не рушит. В общем, вечерние новости я читать не боюсь.
Куриус писал(а):Дезу/полуправду от правды отличаю.
Куриус писал(а):Американских охранников на Востоке Украины и Путина лично не видел. Оно и не надо, чтобы судить об их деятельности.
Dr.Feelgood писал(а):Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
Идёт война.
Dr.Feelgood писал(а):Куриус писал(а):Т.е. Вы не знаете для чего России нужно кого-либо убивать, но слепо верите подобным заявлениям.
То же отрицаешь, что нет войск спец. операций России на Донбассе?
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Мозаїчна свідомість - цікава штука... Судячи з кількості та якості твоїх джерел інформації (а з наведених тут півтора десятка посилань аж (!) 2 джерела) в плані порушення картинки тобі дійсно боятись нема чого...
Куриус писал(а):http://wiki-kob.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D ... 1%82%D0%B8
Куриус писал(а):Таки ICAO - всё же весьма політична організація.
Torpedo писал(а):Куриус писал(а):Таки ICAO - всё же весьма політична організація.
Это тебе для твоей мозаики, складывай: "ICAO backs Ukraine’s rights over Black Sea"
Torpedo писал(а):А это тебе из жизни, практика, складывай дальше:
КВС Трансаэро послал на хуй (прямым текстом, по-русски, в эфире) крымского авиадиспетчера за попытку вмешаться в управление воздушным движением в воздушном пространстве Украины на аварийной частоте.
И где здесь политика?
Torpedo писал(а):КВС Трансаэро послал на
Куриус писал(а): Критерием истинности является практика.
Куриус писал(а):Просто хулиганьё какое-то
Куриус писал(а):А что так и было прям
Куриус писал(а):А самолёт уже над Крымом летел?
Куриус писал(а):(ссылка на инфо)?
Torpedo писал(а):из жизни, практика
Куриус писал(а):Зачем информацию дублировать?
Куриус писал(а):В предыдущей ссылке то же самое было.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]