Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):есть ли у нас такое в продаже, но, думается, если будет - точно так же будут пить
Сэнсэй писал(а):Вот ты неугомонный![]()
Нет на этикетке "настойка", зато есть куча предупреждений типа "Не влезай, убьёт"
Airman писал(а):но у нас фсе благочинно расфасовывАицца в соответствующие бутылкида и территория пока ... спорная
Airman писал(а):отравлений фальсифицированным опасным алкоголем
oreh писал(а):Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?
Sysopaty писал(а):Когда представляю себе это все, меня аж перетряхивает.. Как?! ппц
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?
Ну, раз в Украине о таком аде не слышно, то, видать, останавливает тех, у которых хромосомы не до конца ещё отбиты и лишних нет.
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Ну а "Не влезай, убьёт" - кого это когда останавливало?
Ну, раз в Украине о таком аде не слышно, то, видать, останавливает тех, у которых хромосомы не до конца ещё отбиты и лишних нет.
Сэнсэй писал(а):oreh
Дык, полно в продаже всяких автостекломоев со спиртом. И я что-то не слышал у нас о сотне погибших.
oreh писал(а):а в этом году сколько? Сотня набралась уже?
Airman писал(а):"Как сообщалось ранее, в Украине зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом — 73."
... ЭТТ, как я понял, на фсей неньке за 2016?"
Человек, которого доставили в стационар и он мог говорить, сказал, что купил такую бутылку уже в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество — совершенно очевидно
По мнению губернатора Олега Кожемяко снятие режима станет положительным фактором для улучшения туристической привлекательности всех территорий и для расширения экономической деятельности на Курилах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]