Позвольте вам представить, Tеpмoс - это большой любитель легитимности, цитирования Википедии и референдумов по любому поводу, известный на дружеско-вражеском форуме qashqai-city.ru под ником lebuabodran, 62 года, Москва. Учитывая возраст, когда пишете ему "да иди ты...", не мешало бы посылать уважительно, "идите Вы" Хотя, в наше военное время можно забить на сентименты. Так вот, наш Tеpмoс-lebuabodran, пожалуй, единственный среди всех антимайдановцев того форума, с которым можно адекватно и аргументированно спорить. Остальные - безграмотная свора с отставным ФСБшником во главе. Посему, если у кого есть желание потренироваться в искусстве антимоскальской борьбы - сливайте всё в Tеpмoс, но будьте готовы, у него много времени на выискивание исторических фактов, всевозможных картинок и авторитетных мнений от киселёвТВ.
Tеpмoс, Вы так и не ответили на рашен-форуме, как же так получилось в супер-легитимной России, что Татарстан в 1992-м году провёл референдум о независимости, а русские взяли так нагленько и забили на волю народа, пристегнув Татарстан к федерации? И эти люди теперь что-то говорят нам о легитимности? Для тех, кто не в курсе: Татарстан - очень нефтяной край, химическая житница России, родина Камазов, в общем - лакомый кусок. Татары - вторая по численности национальность в РФ.
Сэнсэй писал(а):Позвольте вам представить, Tеpмoс - это большой любитель легитимности, цитирования Википедии и референдумов по любому поводу, известный на дружеско-вражеском форуме qashqai-city.ru под ником lebuabodran, 62 года, Москва. Учитывая возраст, когда пишете ему "да иди ты...", не мешало бы посылать уважительно, "идите Вы" Хотя, в наше военное время можно забить на сентименты. Так вот, наш Tеpмoс-lebuabodran, пожалуй, единственный среди всех антимайдановцев того форума, с которым можно адекватно и аргументированно спорить. Остальные - безграмотная свора с отставным ФСБшником во главе. Посему, если у кого есть желание потренироваться в искусстве антимоскальской борьбы - сливайте всё в Tеpмoс, но будьте готовы, у него много времени на выискивание исторических фактов, всевозможных картинок и авторитетных мнений от киселёвТВ.
Tеpмoс, Вы так и не ответили на рашен-форуме, как же так получилось в супер-легитимной России, что Татарстан в 1992-м году провёл референдум о независимости, а русские взяли так нагленько и забили на волю народа, пристегнув Татарстан к федерации? И эти люди теперь что-то говорят нам о легитимности? Для тех, кто не в курсе: Татарстан - очень нефтяной край, химическая житница России, родина Камазов, в общем - лакомый кусок. Татары - вторая по численности национальность в РФ.
Доброй ночи , уважаемый Сэнсей. Польщен Вашей характеристикой в мой адрес (спасибо). За исключением киселев-ТВ Вы во многом правы. Я действительно , несмотря на упомянутый Вами мой преклонный возраст , всегда тянулся к новым знаниям и фактам (иначе зачем еще жить?). По Татарстану отвечал , но Вы либо не заметили , либо упустили , во всяком случае никакой реакции с Вашей стороны на свой ответ я не имел. Уважения (типа "идите ВЫ") специально для себя не ищу. Скажете уйду. Насчет моей любви к легитимности Вы абсолютно правы. Буквально намедни на том форуме отметил , что легитимность СССР столь же сомнительна сколь и Беловежский сговор 1991 года. Такие вещи всегда являются предлогами для всякого рода переворотов (типа как Вы иной раз говаривали , мол Янук то-то или то-то , а мы [майдан] чем хуже. Зло порождает зло.) Рад был пообщаться. С праздником Дня Космонавтики.
Tеpмoс Я не смог на рашен-форуме Вам ответить, т.к. неожиданно (причём, даже для всех форумчан-россиян) был забанен Рука Маааасквы Я, конечно же, читал Вики перед тем, как задать свой вопрос. Поэтому и ответ Ваш не засчитывается, т.к., по Вашей ссылке, вкратце, видим: 30 августа 1990 года Верховный Совет Татарской АССР принял Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан. В декларации... было объявлено... суверенное государство (не в составе РСФСР или СССР).
21 марта 1992 года прошёл успешный референдум о независимом статусе Республики Татарстан. Несмотря на спешные запретительные постановления Конституционного суда РФ.
22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.
30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством.
19 апреля 2001 года Конституционный суд Российской Федерации признал положения о суверенитете Татарстана не соответствующими Конституции Российской Федерации. 19 апреля 2002 года Госсовет Татарстана принял новую редакцию Конституции республики, приведённую в соответствие с Конституцией РФ.
Как же так? Вы же более 100 страниц в рашен-теме сомневались в нашей революционной легитимности, а у самих-то: был независимый Татарстан по результатам РЕФЕРЕНДУМА (конёк Путина в деле отжатия Крыма), а Конституционный суд какой-то рядом лежащей РФ рррраз - и отменил всё в УЖЕ независимом Татарстане. Во дела, прямо Крым наоборот
21 марта 1992 года прошёл успешный референдум о независимом статусе Республики Татарстан. Несмотря на спешные запретительные постановления Конституционного суда РФ.
22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.
30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством.
Не повезло татарам: НЕ пролетало рядом НЛО и НЕ выпали оттуда зелёные человечки.
shelty писал(а):Хорошо. Ответьте хотя бы на один вопрос "да" и мы Вам поверим, что в России лучше: 1.Где лучше дороги - в России или в Европе? 2.Где лучше медицина - в России или в Европе? 3.Где выше пенсии - в России или в Европе? 4.Где лучше социальное обеспечение - в России или в Европе? и т.д.
Т.к. некоторые русские форумчане не дают ответ на данный вопрос в открытом форуме, то я его повторю для всех остальных с России, немного переформулировав: Ответьте хотя бы на один вопрос "да" и мы Вам поверим, что в Таможенном Союзе лучше: 1.Где лучше дороги - в Таможенном Союзе(ТС) или в ЕвроСоюзе(ЕС)? 2.Где лучше медицина - в ТС или в ЕС? 3.Где выше пенсии - в ТС или в ЕС? 4.Где лучше социальное обеспечение - в ТС или в ЕС? и т.д. И назовите хотя бы одну страну ЕС, в которой данные показатели хуже, чем в России????
shelty писал(а):Хорошо. Ответьте хотя бы на один вопрос "да" и мы Вам поверим, что в России лучше: 1.Где лучше дороги - в России или в Европе? 2.Где лучше медицина - в России или в Европе? 3.Где выше пенсии - в России или в Европе? 4.Где лучше социальное обеспечение - в России или в Европе? и т.д.
1-4 пп. все лучше в Европе. Только почему вы решили что вы будете жить ( как) в Европе? Кто вам такое пообещал ? Проблема в том что в ТС вы потенциально на равных (по товаропроизводству), плюс существующие производственные связи. А в Европе вы никто. Что вы ей можете дать, кроме дешевой рабочей силы ?
Вот же ж, млять! Еще одно рыбоглазое пожаловало... Ну чего им дома на печи в лаптях и с балалайкой не сидится-то? Ну почему они убогие не в состоянии почитать новейшую историю стран Балтии, Польши, Румынии и той же наиболее динамично развивающейся экономики Чехии? Как же эти кацапы утомили!..
Dr.Feelgood писал(а): Там ещё BIS сегодня сражался, ну реакция сам понимаешь
Не "сражался" я. Просто пару мыслей написал. Но видать ребята после того как Сэнсэя забанили "соскучились". Сразу кучу вопросов понаписывали Типа хоть кто-то отсюда появился. Должен на все закидоны ответить и все прокомментировать. У меня Сэнсэевского терпения нету на все вопросы отвечать. Да и смысла не вижу. Сегодня ездил на "субботник" возле школы цветочки сажать Сделать что-то полезное руками на свежем воздухе приятней