Модератор: Модераторы форума
людям просто это неинтересноBIS писал(а):Shadow писал(а):изначально разговор был о том, что бы "выделить основные моменты, которые больше всего не нравятся/настораживают/пугают жителей восточных и южных областей."
IMHO жители этих областей как-то эту дискуссию игнорируют.
Толку от нашего гадания на кофейной гуще ноль, пока кто-то из них не выскажет что на душе накипело. Или хотя бы сформулирует про что бабушки судачат...
Shadow писал(а):федеративное устройство способно примирить эту страну саму с собой?
Shadow писал(а):Так может действительно нужно дать каждой области возможность самореализоваться согласно потребностям большинства их населения?
Sysopaty писал(а):Чего такое укрупнение? Предлагаю каждой отдельно взятой семье дать возможность самореализоваться согласно потребностей. У меня же потребности не такие как у соседа. И будем жить в коммуналке, где у каждого свой стульчак на унитаз..
BIS писал(а):Shadow писал(а):изначально разговор был о том, что бы "выделить основные моменты, которые больше всего не нравятся/настораживают/пугают жителей восточных и южных областей."
IMHO жители этих областей как-то эту дискуссию игнорируют.
Толку от нашего гадания на кофейной гуще ноль, пока кто-то из них не выскажет что на душе накипело. Или хотя бы сформулирует про что бабушки судачат...
Nik писал(а):Здесь я не спорщик - мало разбираюсь в вопросах федерализации. США - федеральная держава? Швейцария, Германия - какая меж ними разница?
Shadow писал(а):Угодно постебаться
Shadow писал(а):Ценности не базовые, не общечеловеческие (с ними как раз все согласны), а скорее "региональные", назовем это так (без привязки к ПР)...
vyk писал(а):Какая дискуссия, когда на любое сообщение одни и те же люди пишут одно и тоже? Прям мантра какая-то![]()
vyk писал(а):Вот почитайте, может нам не стоит копья ломать на те темы, что на виду и на которые легко завестись... Может конечно факты и передергивает, я не спец, но излагает убедительно. http://pan-tbdinsky.livejournal.com/496496.html?view=713072#t713072
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей