В режиме Авто днем горит ближний:( Электрик говорит,что ясным солнечным днем гореть не будет. Почему то я ему не верю. И подсветка приборной горит во всех режимах. У всех кто отключал так? Терзают смутные сомнения
Tabarik я днем ставлю в положение выкл. Утром когда шел дождь включил в авто и по широкой улице ехал не загорался, потом заехал в улицу потемнее и загорелся. Думаю что сейчас с такой погодой действительно освещенности маловато. В любом случае если в положении выкл свет не горит значит евро отключен.
Tabarik Ну так кашак - зверушка вумная, днем тебе ЖКшку подсвечивает поярче чтобы видно было что на ней намалевано, а вечером мона и потусклее, в темноте видно и глаза не режет. Вообще, оно где-то настраивается, но я не заморачивался, стандартные настройки устраивают.
Mortus писал(а):Днем не горит. В пасмурную погоду горит.
А есть ли смысл, вообще его отключать? Если, как оказывается, он горит.
Я поставил включенным на габариты и так езжу. При необходимости, переключаю на ближний из него дальний.
Можно ли, вообще его отключить в режиме АВТО ???
Прошу прощения за ОФФ,
Вот это новость для меня! а я сирый думал, что это владельцы Кашкаев так (извиняюсь) выделываются -что днем с включенным светом ездять,
ну что бы лучше целиться было . Машина ведь едет туда, куда смотрит водитель (в нестандартной ситуации) а смотрит он на ваши ,встречные, фары.
А оказывается у ваших машин, целый прибамбас есть под названием евросвет. Окейно и даже зАвидно.
Ничей писал(а):А есть ли смысл, вообще его отключать? Если, как оказывается, он горит.
Каждый решает для себя. Мне не нравится летом в солнечную погоду ездить с фарами. Мне нравится не париться когда включить свет, то есть режим "Авто" это для меня. Поэтому было принято рещение евро-свет выключить.
Сегодня он горит, хотя я бы не включил при такой пасмурности. Ну горит и пусть горит. Зато когда солнце будет он выключится.