Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Включил на автомат 22-23 и пусть себе работаит
Vlad_R писал(а): Ставлю АВТО. То же самое.
vyk писал(а):Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?
Викторович писал(а):vyk писал(а):Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?
Если нажать на авто, то обязательно.
Викторович писал(а):vyk писал(а):Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?
Если нажать на авто, то обязательно.
BMB писал(а):Точно? По моему, пока не включишь кондер кнопочкой он не включится.
BMB писал(а):Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.
BMB писал(а):Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.
Voyager писал(а):BMB писал(а):Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.
Выше правильно написали: если нажать на Auto, то кондер включается. Потом можно нажав на AC выключить кондер, кнопка Auto при этом останется включенной.
anignik1 писал(а):хотелось бы, чтобы кондиционер нужно было включать когда на улице явно жарко. Ато на улице + 15, к примеру, (ну явно не жара), а кондиционер надо что б был включен - как то неправильно это и не логично как по мне.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]