Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):f00t0r
Давно никому не давала в глаз. Уже 29 лет никому в глаз не давала.
А если серьезно - вряд ли его отключили. У меня его просто не было. Регулятор я не трогала сначала, а потом когда на форуме возник вопрос - посмотрела, что если мне повернуть его на ОФФ, то свет вообще не горит. Так что я даже сначала не знала, что у меня его нет, потому что фары горели все время. Останется загадкой - отключили ли мне его, или его просто не было. Думаю, что его просто не было у меня.
PSYcho писал(а):Текила
Хммм... Может и у меня Евросвета не было, а я заплатил 85 гривен за его отключение. Дело в том что я отклюбчал его в предпродажке и не проверял был ли он
slavik_smirnov писал(а):какое кол-во уродов ездят в дождь и в сумерках на габаритах
healix писал(а): Почему ты называешь уродами тех, кто ездит не так как ты?
f00t0r писал(а):slavik_smirnov
Не суди и не судим будешь.
У меня другой подход. Если бы каждый автомобилист, перед тем, как сесть за круглый руль, откатал бы 2-3-4 года на мотоцикле - никаких проблем с культурой вождения бы не возникало.
У меня, например, даже мысли не возникает ездить без света в туман или в дождь, или вообще чтобы меня было хуже видно - его отрубить. Это уже в крови. Как в крови и вести себя культурно, не хамить, не подреза
Текила писал(а):
И так по факту – евросвет я не отключала, машинку покупала в Голосеево у официалов, вряд ли они как то «ранним солнечным утречком» решили отключить мне евросвет. У меня 1,6 Текна. И если повернуть регулятор на положение «Офф» свет не горит. А был ли у меня евросвет, не было ли его – я не знаю.
Волшебную фразу «Это мое ИМХО» некуда прилепить, так как это уже не ИМХО, а факт.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей