Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Чистые фары и лобовое стекло дают такой же эффект (+50% чего-то).
bykovdima писал(а):я тоже справа менял ничего не откручивая. слева снимаются 2 клипсы воздухозаборника и не снимая его просто поднимал вверх, освобождая доступ к фаре
Ghorgh писал(а):bykovdima писал(а):я тоже справа менял ничего не откручивая. слева снимаются 2 клипсы воздухозаборника и не снимая его просто поднимал вверх, освобождая доступ к фаре
Я тоже так менял, но у меня правда не сгорели, поменял на OSRAM Night Breaker +90%, все равно лежали новые без дела, а родные пошли в запас
bykovdima писал(а):или хватит жалеться, что у ОД ниссан это дорого
bykovdima писал(а):- или бесплатно на условиях гарантии
bykovdima писал(а):Torpedo
одно из двух:
- или бесплатно на условиях гарантии
Torpedo писал(а):Сегодня сотрудник рассказал историю:
Ехал он вчера после работы домой, в дороге сдохла правая лампа ближнего света. У него на маршруте домой находится сервисная станция ОД, решил сразу заехать и поменять лампочку. Заехал, поменял, заплатил денежку, уехал, проблем никаких не возникло.
А теперь вопрос:
Как Вы думаете, сколько стоит поменять одну лампочку ближнего света (лампочка +работа) на Geely Emgrand 7?
oleg_t писал(а):Ты вообще любитель загадывать загадки а потом не давать на них ответ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]