Write comments

Пн апр 27, 2009 09:59:19

Ушастый писал(а):Озвучили цену- 1782 грн!

Скокааааа? За лампочку? Ппц, дайте две! Вроде речь шла о 50 баксах.... Народ, которая там лампочка ксеноновая? А то выкручу не то Ушастой...
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 27, 2009 12:30:01

Mortus писал(а): А то выкручу не то Ушастой...

:shock:
Ant0n

Пн апр 27, 2009 13:34:39

elektron писал(а):Отключай нордик! Расход упадет. :mrgreen:
Правда надо признаться,что 2 года это ого-го!!!

а что такое нордик???
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 27, 2009 14:08:03

Ant0n писал(а):
elektron писал(а):Отключай нордик! Расход упадет. :mrgreen:
Правда надо признаться,что 2 года это ого-го!!!

а что такое нордик???

Евросвет
Ant0n

Пн апр 27, 2009 14:12:08

ДВОЙНЯШКИ
аааа, семен-семенович!

спасибо.
shelty

Пн апр 27, 2009 19:00:52

Да Ушастый должны все по гарантии поменять. А 1 год гарантии на запчасти и акссесуары - это если тебе что-то после гарантии за денюжку поменяли (тогда год гарантии на эту штуковинку) :smile:
Ees

Пт июн 19, 2009 23:42:08

Аналогичная фигня с правой ксеноновой лампой. Спект свечения ушёл в ультрафиолет, на лицо все признаки того, что лампочке приходит кирдык. 62 тык машинка прошла. Езжу всегда с ближним.

Заехал на Свободу.
Лампочка (оригинал) - ДВЕ ТЫСЯЧИ ГРН. (типа 200 евро)
Я не ошибся при написАнии, 2 тыс грн. Я думаю, что у всех дилеров подобный порядок.
Причём сказали, что это только супероригинальная лампа, от других производителей лампы не подойдут.
Кстати, фара в сборе 10 тыс грн.

Кстати, уже набирается статистика, что примерно на 60 тыс перегорает одна из ламп на ксеноне родном.

Дамы и господа, как вы решали вопрос с заменой лампы? Помогал Alexey из Европы за 135 евро привезти? Поменяли по гарантии? Купили что-то иное?
elektron

Сб июн 20, 2009 01:07:02

Ксеноновые лампы,насколько я помню,когда начинают портиться,то начинают гореть в более красном спектре,то есть желтеют или внатуре даже краснеют (температура света уменьшается).А ультрафиолет - это наоборот... :smile:

А вообще кто-то объяснит,чем это штатная оригинальная лампа такая особенная,что ее нельзя заменить другой ксеноновой лампой?У не что,цоколь отличается?Или чего там вообще за запары? :mad: :smile:
Афоня

Сб июн 20, 2009 07:30:09

Ees писал(а):Лампочка (оригинал) - ДВЕ ТЫСЯЧИ ГРН. (типа 200 евро)

М-да... круто :shock:
Мацони

Сб июн 20, 2009 08:04:27

elektron писал(а):Ксеноновые лампы,насколько я помню,когда начинают портиться,то начинают гореть в более красном спектре,то есть желтеют или внатуре даже краснеют (температура света уменьшается).А ультрафиолет - это наоборот... :smile:

А вообще кто-то объяснит,чем это штатная оригинальная лампа такая особенная,что ее нельзя заменить другой ксеноновой лампой?У не что,цоколь отличается?Или чего там вообще за запары? :mad: :smile:

Ничем она не отличается. Штатные лампы идут с обозначением D2S или D2R. Цоколь у нее большой и разъем высоковольтного провода другой. Менять лучше обе сразу, т.к. будут отличаться по цвету.
Ees

Сб июн 20, 2009 08:39:54

elektron писал(а):Ксеноновые лампы,насколько я помню,когда начинают портиться,то начинают гореть в более красном спектре,то есть желтеют или внатуре даже краснеют (температура света уменьшается).А ультрафиолет - это наоборот...

Я не ошибся, именно в ультрафиолет. Но в сумерках можно принять и за покраснение ))

То есть специфический свет ксеноновой лампы, которая вот-вот отдаст концы пряяямо в руку )

Мацони писал(а):Ничем она не отличается. Штатные лампы идут с обозначением D2S или D2R. Цоколь у нее большой и разъем высоковольтного провода другой. Менять лучше обе сразу, т.к. будут отличаться по цвету.

О, ну кто ещё знает всё о наших лампах, как не Мациони? )
Сервисмены нервно курят в сторонке по сравнению с ))))

Дык каков вердикт - надо таки ставить оригинальные (покупные/по гарантии), или же можно "обычные" D2R?

Лирическое отступление -> у нас должны быть именно D2R (для рефлекторных фар). D2S - для линзованного типа фар, в качестве родных на кашкае не ставится.

У меня правая всегда чуть дугим цветом светила, так что ничего страшного не будет, если заменю одну лампу )
Dima

Сб июн 20, 2009 10:53:00

Блиииннн, ну и цены у официалов, за 2000грн , можно полностью поставить комплект света ))) а они лампу предлагают.
elektron

Сб июн 20, 2009 18:22:10

Мацони
Не понимаю. D2R - это же тип цоколя,каэцца... :smile: И почему тогда должен быть больший цоколь и разъем для проводки другой?И чем именно другой?Насколько другой?Кто-то может выложить фото разъемов или самих ламп штатных и "стандартных"? :sad:
Может быть раз и навсегда будет проще другой разъем кинуть и использовать обычные ксенонки,коих валом как под*ебок китайских,так и вполне приличных фирменных,а? Или там этот разъем завязан на блок розжига?:smile: :wink:
Write comments