Модератор: Модераторы форума
timial писал(а):Согласно тех-же изменений в ПДД 2013 самостоятельная установка ДХО запрещена. Вот определение из новой редакции ПДД
денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;
Shadow писал(а):А как быть с ДХО, которые изготовляются Nissan в качестве доп.оборудования и устанавливаются его официальными дилерами?
Shadow писал(а):Они "передбачені конструкцією транспортного засобу" или нет?
vyk писал(а):А у нас получается нельзя. Могу себе представить, что начнется летом, когда народ поедет в Крым...
mutexx писал(а):vyk писал(а):А у нас получается нельзя. Могу себе представить, что начнется летом, когда народ поедет в Крым...
ничего. Летом ДХО или ближней не обязательны
Torpedo писал(а):Я думаю, если в модельном ряду есть комплектации с ДХО, то - "передбачені" (по аналогии с противотуманками).
vyk писал(а):Кто нибудь официальную редакцию правил находил? Может быть там как всегда более развернутая формулировка?
timial писал(а):Согласно тех-же изменений в ПДД 2013 самостоятельная установка ДХО запрещена. Вот определение из новой редакции ПДД
денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;
Woolf писал(а):Возвращался сегодня со стоянки и возник интересный вопрос. Если Nissan считает, что функция "Евросвет" необходима нам и принудительно включает ее на заводе, то почему этот Евросвет не работает по схожему принципу работы функции "follow me"
Eskulap писал(а):Вот блин. Я даже не знаю, есть ли у меня такая штукенция и как ее включать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]