Модератор: Модераторы форума
Цитата(DiMon_Sport_studio)
Остерегайтесь этих авто! В них - тайные визиристы! (фотофиксация не из патрульного авто)
Украинские гаишники любят нарушать закон, не только открыто, но и так чтобы об этом мало кто узнал. Например, в последнее время стало популярным фотографировать нарушителей на «Визирь» из гражданского автомобиля, что прямо запрещено инструкцией ГАИ.
Пункты 12.2 и 12.3 инструкции деятельности подразделений ГАИ определяют исключительный перечень способов наблюдения за дорожным движением. Так вот использование автомобиля без специального окраса и специальных сигналов допускается исключительно в случае движения в потоке транспорта. А использование частных автомобилей не допускается вообще. Однако, с целью наживы сотрудники ГАИ готовы нарушить свой устав, что подтверждают фотографии которые опубликованы ниже:
bykovdima писал(а):а можно ли куда-то жаловаться в такой ситуации, когда гайцы партизанят? в управление гаи я думаю бесполезно, т.к. это наверняка с подачи начальства, а вот в суд, например, и как доказывать что они (гаишники) нарушили мои законные права + они тоже нарушили (стоянка в неположенном месте, они ведь не на служебной машине).
Alex32 писал(а): А как они скорость фиксируют, если на ходу??
slavik_smirnov писал(а):ак тяжело ездить 80 км/ч?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей