Модератор: Модераторы форума
DDA писал(а):Визирь не фотает в плохую погоду и вечером-ночью. Софт, который обрабатывает автоматом фотки и штампует протоколы щас работает только по киевским номерам. Т.е. если номер у вас не киевский - пока не парьтесь! А, люби Кыяны, як завжды попали!
Дядя Женя писал(а):DDA
А что стоит подключить файл с базой данных не киевских машин, а машин всей Украины. Ничего не стоит. А в Киеве очень много транзитного транспорта, это сколько денег будет мимо бюджета уходить?
Насколько проверена эта информация? Я знаю что даже по областям ВИЗИРи работаеют на трассах и квитанции приходят в Киев. Мне кажется что все они работают по общей базе Украины. Слишком просто.
flex писал(а):Сэнсэй
Откровенно говоря, я не знаю какие типы автоматических камер ставят в Киеве... но тот факт, что такие камеры с замером скорости существуют, это точно.![]()
Месяц назад где-то в российском инете на интересную статью нарвался, где рассказывалось про такие камеры с радарами... и даже с фотками: на одной такой девайс висел на столбе - камера с 2-мя радарами по бокам (ещё так подумал - зачем два радара... на разные направления движения?).
Но какие камеры висят у нас в Киеве... честно, понятия не имею
DoMik писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Дякую за попередження!
А що-у них раніше цього приладу не було? Здаєтся бачив, як з ним працювали даїшники на об'їздній дорозі...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]