Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Викторович писал(а):Если тебе заменили маслянный фильтр и он оказался не рабочим, то тебе разве его не заменят по гарантии
По гарантии не заменят, также как и тормозные колодки, которые пищат...
Torpedo писал(а):По гарантии не заменят, также как и тормозные колодки, которые пищат...
Викторович писал(а):А че тогда амики меняют ))))
Викторович писал(а):А че тогда амики меняют
healix писал(а):Если фильтр накроется через месяц
healix писал(а):колодка развалится надвое
Torpedo писал(а):Я не механик, как определить что фильтр накрылся?
Torpedo писал(а):healix писал(а):
колодка развалится надвое
Это мысль...
Викторович писал(а):Да, речь идет именно об механической поломке детали. В этом случае если деталь (даже если это расходник) вышла из строя по вине производителя, то она меняется по гарантии. Иначе и амики и стабилизаторы итд нам не кто не менял бы.
Викторович писал(а):мне жаль что Вам не меняют.
maycnat писал(а):так у меня не разваливались (колодки)... еще...
и фильтр не "клинил"...еще...
maycnat писал(а):а пробку, которая вылетела, две канистры масла и прокладки под пробку, в самом деле - for free... но это был не гарантийный случай
Torpedo писал(а):Потому что нам повезло, в НМУ сразу не поняли, что аммики и опорные подшипники для Qashqai - это расходные материалы... Very Happy
Викторович писал(а):она вылетела по чьей вине
maycnat писал(а):2. Гарантійні зобов'язання і гарантійний термін експлуатації
ДТЗ встановлюються Виробником або Продавцем. ...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гарантия сервиса - другое. Когда у меня полезла краска после ремонта, КА без разговоров (дай им Бог здоровья) перекрасили за свой счет без всякого Ниссана.
-ДВОЙНЯШКИ писал(а):КА
в течение 14 дней, он попал бы на пеню в размере 3% от стоимости ремонта за каждый день просрочки + на возмещение морального ущерба...Поэтому, правильно для них былоДВОЙНЯШКИ писал(а):покраске после ремонта
ДВОЙНЯШКИ писал(а):перекрасить за свой счет без всякого Ниссана.
Викторович писал(а):Ну что сказать, вы как всегда правы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]