Модератор: Модераторы форума
Guns писал(а):125000 на газу - полет нормальный:)
Guns писал(а):timuridze писал(а):Проблема, в том что весь интернет обсуждает проблему, что прогорают клапана и по итогу длительный ремонт, а я без машину максимум могу 1-2 дня и то......, и не мало важно дорогостоящий, хер найдешь спеца нормального, да и времени на это все нет и не хочется тратить. И мне не понятно эти проблемы только в двигателях 1.6 или в 2.0 тоже....... короче хочу услышать что не чего боятся, не че не прогорит.... если нормальная станция (коста газ) и нормальное оборудования (альфа троник с форсунками ХАНА или ладни) ну и если надо могу впихнуть туда еще и вариатор!
125000 на газу - полет нормальный:)
timuridze писал(а):Проблема, в том что весь интернет обсуждает проблему, что прогорают клапана и по итогу длительный ремонт, а я без машину максимум могу 1-2 дня и то......, и не мало важно дорогостоящий, хер найдешь спеца нормального, да и времени на это все нет и не хочется тратить. И мне не понятно эти проблемы только в двигателях 1.6 или в 2.0 тоже....... короче хочу услышать что не чего боятся, не че не прогорит.... если нормальная станция (коста газ) и нормальное оборудования (альфа троник с форсунками ХАНА или ладни) ну и если надо могу впихнуть туда еще и вариатор!
Sheyk писал(а):timuridze, на 55ти. на 3,5 году жизни авто, жалею, что не сразу после гарантии
60 тыщ все нормально, ставил сразу.timuridze писал(а):ну так что, владельцы 2.0 моторов с установленной ГБО установкой!! откликнитесь!!!!! меня все не покидает желание поставить ГБО! как и говорил раньше, планирую ставить на фирме КоастаГаз в харькове оборудование АльфаТроник с форсунками ХАНА + вариатор или ЛАндиРензо + вариатор!!!
2.0 моторы отзовитесь!!! так как мне кажется все проблемы что я слышал и дорогие ремонты из-за ГБО возникали только у 1.6моторов!!!
Сэнсэй писал(а):timuridze!!!!
На форуме глухих нет!!! Незачем так кричать восклицательными знаками!!!! Как меня слышно??????
Sorex писал(а):60 тыщ все нормально, ставил сразу.timuridze писал(а):ну так что, владельцы 2.0 моторов с установленной ГБО установкой!! откликнитесь!!!!
2.0 моторы отзовитесь!!! так как мне кажется все проблемы что я слышал и дорогие ремонты из-за ГБО возникали только у 1.6моторов!!!
Sorex писал(а):60 тыщ все нормально, ставил сразу.timuridze писал(а):ну так что, владельцы 2.0 моторов с установленной ГБО установкой!! откликнитесь!!!!! меня все не покидает желание поставить ГБО! как и говорил раньше, планирую ставить на фирме КоастаГаз в харькове оборудование АльфаТроник с форсунками ХАНА + вариатор или ЛАндиРензо + вариатор!!!
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]