Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):спор ради спора
Vit7502 писал(а):450гр масла
maycnat писал(а):я доезжала до юбк за 11 часов с двумя остановками, не 200 км/час, но все же и не 140...
himera_neo писал(а):450 мл масла
himera_neo писал(а):вполне возможно
himera_neo писал(а):если ехать 140, то из киева до ЮБК можно с 2 остановками доехать часов за 9))))
himera_neo писал(а):если ехать 140, то из киева до ЮБК можно с 2 остановками доехать часов за 9
himera_neo писал(а):У меня был ВАЗ 2108. Масло не жрал ваще - хороший был тазик. Но как-то очень хотелось купаться и я пер в крым с чудовищьной скоростью 140 км в час. По приезду обнаружил что масла за 650 км стало на 1 литр меньше. Вот такое.
Vit7502 писал(а):мне понравилась ...Пежо, я не чего не менял, кроме масла!!!! Но не в одну я некогда не доливал масла!!!
Vit7502 писал(а):И ещё меня удивляет какая у кашкаев слабая подвеска, возможно это маркетинговый ход... Тесть владельцы машин, когда у них гарантийный срок истечёт будут всё это менять за не малые деньгиSad которая будет сыпаться каждые 20-30тыс....
Vit7502 писал(а):Сейчас вырежу момент где видно спидометр и тохометр и выложу на ютубе
Vit7502 писал(а):владельцы машин, когда у них гарантийный срок истечёт будут всё это менять за не малые деньг
С этим не согласен...healix писал(а):И больше ста тысяч никто нигде не ездит, кроме как по просторам Украины и России.
Maximus писал(а):Интересно всёже как можно разогнаться до 210км/час???
Сэнсэй писал(а):И можно нескромный вопрос? А как лётчеги борются с гайцами-визирастами? Я вчера ехал с Днепра, дык встретил 2 экипажа, снимающих Визирем через лобовое стекло движущейся навстречу патрульной машины.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]