Модератор: Модераторы форума
magisterk писал(а):так у меня уже 80000км, за одно и поменял
bykovdima писал(а):вода туда затекла, но вытекать сама не хочет. сейчас холодно испариться не может, ждем тепла
PSYcho писал(а):у меня вариатор как-то с трудом переключается пока не прогреется масло при -10.
kondrik писал(а):Сегодня уже при +1 на улице переключение нормальное и без прогрева.
Sergeyrack писал(а):kondrik писал(а):Сегодня уже при +1 на улице переключение нормальное и без прогрева.
У меня та же беда вылезла - подскажите куда конкретно брызгать ВД-шкой,а то я что-то не пойму где эти тросики расположены под капотом?
kondrik писал(а):Sergeyrack писал(а):kondrik писал(а):Сегодня уже при +1 на улице переключение нормальное и без прогрева.
У меня та же беда вылезла - подскажите куда конкретно брызгать ВД-шкой,а то я что-то не пойму где эти тросики расположены под капотом?
Не думаю, что WD поможет. У меня за год ситуация немного изменилась. Если в прошлом году стабильно при -4 трудно было переключать передачи, то в этом году при -9 переключение становится немного ватным, но переключается еще легко. Думаю проблема в некачественном масле в коробке, которое залили в официальном сервисе при ТО.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей