Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а): вот посчитайте сколько времени вы потратили на эту тему, переведите каждый на свои гривночасы, уверен что многие тут на форуме заработали бы больше 120 используя время, потраченое на этот спор
Делайте выводы
himera_neo писал(а):Guns писал(а):А на основании чего ты определил, что это глупость? Может тогда поведаешь о конструкции сажевых фильтров и конструкции впрысков для дизелей, норм евто 4,5 и т.д.??? Я не эксперт, просто много читаю и люблю авто. Что и тебе советую ....
Извините что к Вам на Вы.
Просто спросил у менеджеров в нашем Ниссане и почитал на других форумах о причинах непоставок Дизелей и моделей с панорамной крышей, так как интересовался этим вопросом - хотел купить дизеля с панорамой. Вот и все. Просто считаю странным, что одни модели с дизельными двигунами поставляются (у товарища Пасфиндер), а Кашкаи не поставляются, так как наш дизель Пасфиндер не убьет, Навару не убьет, Патрол не убьет, а вот Кашака порвет в хлам. А раз Вы болееначитанный чем я - расскажите почему с панорамой не поставляют???
А вот о конструкции фильтров ведать не буду,так как не шарю в этом абсолютно. Могу поведать об идентификации личности по костным останкам))))))
Guns писал(а):
Я так понимаю, что тукча не читатель, чукча писатель. Повторяю для дитей природы ... на кашаках движки разработаны новые и колесная база с "0". Почитай в инете историю кризиса рено и ниссана, о примененном кризисном менеджменте (чувак кстати ливнец - но капусты зарабатывает очень много:)) и как этим двум канторам получилось подняться и с помошью каких мер.
Текила писал(а):У меня фигня какая то.Не знаю, как только заливаю плохой 95 где то - сразу начинает сигнализировать лампочка неисправности двигателя. Сегодня вижу - мало бензина, думаю, сейчас тут рядом залью на 50 грн., потом до ближайшей нормальной доеду больше волью. Только залила - опять эта противная лампочка. При чем я заметила - заливаю нормальный - не сигналит, заливаю что попало "что бы доехать" - начинает сигналить.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей