Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):oleg_t сколько кубиков светит утром? три?
oleg_t писал(а):4
oleg_t писал(а):Сейчас где-то 0,4 литра на тысячу получилось.
Кроме расхода масла к двигателю больше никаких претензий - тянет отлично, расход бензина в норме.

Egorfire писал(а):Я вот смотрю на ваш расход газа и бензина(у меня от 2,5 до 3 л. бензина на 100 и 14-16 газа, установки одинаковые, в одних установщиков обслуживаемся
oleg_t писал(а):Egorfire писал(а):Я вот смотрю на ваш расход газа и бензина(у меня от 2,5 до 3 л. бензина на 100 и 14-16 газа, установки одинаковые, в одних установщиков обслуживаемся
Ты на Бориспольской трассе делал настройку ГБО?
Я сделал после нулевого ТО и всем рекомендую.
Проходит по субботам, сбор на заправке Сокар, 400 грн., запись по этому телефону: 098 30 000 30
Проводят эти ребята: http://www.brc-kiev.com/about
Настраивают самые разные установки, не только BRC.
Egorfire писал(а):Да делал, вроде расход газа сразу упал до 13- но потом через месяц вернулось, после установки довпрыска с 2800 об. бензин сразу вырос до 2.5
Летом расход бензина по городу больше 0,7 литра на 100 км. не наблюдал. Нужно еще раз съездить обозначить проблему, думаю что даже денег не возьмут за повторную регулировку. Может и не в ГБО дело, а например колеса плохо крутятся из-за подклинивших колодок, или радиаторы забиты, или еще что...Sheyk писал(а):oleg_t
полуперемога - жор одного литра на +-5000км.
про тебя в курсе от инговцев, не расстраивайся )
Tabarik писал(а):Сколько было до процедуры?
Tabarik писал(а):И какая стоимость?
Tabarik писал(а):Сколько было до процедуры?
Sheyk писал(а):Tabarik писал(а):Сколько было до процедуры?
Приблизительно в два раза больше, а 30 тыщ назад вообще не было.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]