Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Да я помню эту ветку,но вопрос в чем?Это нарушение техрегламента (хотя пишут,что спецключ,кот не даст переусердствовать при замене свечей) или все-таки бока в дрыгателе?Ведь в сегодняшнем примере 2 машины на одинаковом пробеге!
Eskulap писал(а):Я себе свечи не планирую менять по регламенту. Ну их в ..... Поменяю где-то на 90 тыщах, если раньше не прийдется.
snap писал(а):Вот-вот,эти два бедолаги видно тоже на 60-ти заменили
oreh писал(а):snap писал(а):Вот-вот,эти два бедолаги видно тоже на 60-ти заменили
в регламент то входит проверка состояния свечей, неважно, меняешь ты их или нет, их все равно откручивают-закручивают, вот в этот момент и приходит беда
Eskulap писал(а):Так и отказаться можно от такой проверки. Машина - моя! Кто-то на форуме писал, что родные свечи 120 тыс отходили без проблемм.
Kostya писал(а):ТО-60000
oreh писал(а):если нужна гарантия на двиг, то отказ от какой-либо необходимой по регламенту проверки будет хорошим поводом потом послать тебя с проблемой подальше
Eskulap писал(а):Так доказать еще надо, что свечи - причина траблов с движком.
Eskulap писал(а):А лучше катать к ним и по гарантии головку блока менять? Пока мотор антифризом убивается?
oreh писал(а):
Eskulap писал(а):oreh писал(а):
Не согласен. Сценарий может быть таков:
Проблеммы с авто-официалы- разобрали - нашли проблемму - есть/нет связь со свечами - гарантийный/негарантийный ремонт.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]