Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Alexsoff
Вот кстати вопрос для Петра, поднимался в соседней ветке.
На сколько нормальный расход газа превышает расход бензина, если считать что автомобиль полностью едет на газу и не расходует бензин?
Некоторые пишут что на 10-15%, другие настаивают на 25%.
Petia писал(а):Всё зависит от множества факторов! Качество газа!!! Вот к примеру, вчера заправился на баллоне (БАРС ТНК) Упала тяга и глохнет на светофорах! до работы не доехал а досунулся(( при этом речь о расходе не корректен!) регулировка клапанов, в целом состояние ДВС- если есть проблема то расход газа как и бензина будет больше. Я считаю что 10-15% это нормально, чтобы всё работало как надо, я считаю правильным, если только это не новая а с пробегом, авто нужно(!) подготовить к установки ГБО. Произвести все проверки ДВС если необходимо то отрегулировать или почистить(я имею в виду топливную систему) и правильно подобрать и установить ГБО. Вовремя обслуживать! и ездить в Удовольствие А Не глохнуть на светофоре! не заморачиваться рассходом или думать кому доверить ремонт ГБЦ! Если вдруг кто или кому сказали что всё это не важно то могу помочь с ремонтом) Всем удачи на дороге!
oleg_t писал(а):Интересный вопрос, возможна ли одновременная работа довпрыска бензина и вариатора УОЗ?
unloker писал(а):вместо запаски у нас идеально подходит баллон 56л 720*180 в этой теме не раз обсуждали
mig7 писал(а):вместо КМЕ предложил Томасето (более дешевый и ремонтопригодный, проверенный временем).
unloker писал(а):мне врезали в бампер с правой стороны довольно удобно
oleg_t писал(а):unloker писал(а):мне врезали в бампер с правой стороны довольно удобно
У меня так же, самый удобный вариант.
mig7 писал(а):ГБОшник сказал, что чиптюнинг с мозгами ОБД реально неплохой вариант не попасть в просак с вариатором. Ну, где то так.
unloker писал(а):по поводу врезки заправочного устройства хочу добавить что наверное не сильно удобно если оно будет под крышкой бензобака, хотя его там и не видно, если устанавливают обычное заправочное то заправщику будет сложновато подключать пистолет.
unloker писал(а):по поводу врезки заправочного устройства хочу добавить что наверное не сильно удобно если оно будет под крышкой бензобака, хотя его там и не видно, если устанавливают обычное заправочное то заправщику будет сложновато подключать пистолет, а если с переходником то это каждый раз приезжая на заправку нужно дать переходник заправщику, а потом не забыть его забрать, что бы заправиться в следующий раз, а не ехать с заправки в магазин за переходником.
мне врезали в бампер с правой стороны довольно удобно не нужно лазить под машиной в поисках заправочного устройства и на любой заправке достает как бы я не подъехал.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей