oreh » Чт июн 11, 2015 14:48:41
oleg_t, зачем фотки-то? их в инете вайлом, если шо конкретно интересует - доложу.
На словах - мозги прикручены, как я понимаю, к мозгам вариатора (перед аккумулятором), редуктор, на правой (для водителя, левой, если смотреть со стороны морды) стойке, форсунки на рампе пере коллектором, отверстия в коллекторе прямо рядом с местом соединения. Кнополка внутри - на заглушке, рядом с еспофф
довпрыск не настраивали, переход на бенз 4500, кажется. переход на газ - 30градусов, пока все предварительно.
баллон, как тут и обсуждал 180 х 720 атикер, деньги - чтобы имело смысл писать нужно точно указывать какие конкретно форсунки и редуктор, а я только фирмы помню, помню только шо за редуктор переплатил 10евро, потому шо того, шо хотел не было, был чуть мощнее, а у меня времени и желания искать не было, плюс мультиклапан с эл.магн клапаном и баллон недешевый, это то, на чем можно было бы сэкономить без потери качества... но, в целом, получилось ~490евро все железки + 1200грн установка
ПС. и да, про заправочник, я хотел его как-то внизу, под бампером, но позвонили ребята и говорят шо не нашли куда его нормально прикрутить, поэтмоу лючек или бампер, но у них не было чего-то там для бампера, т.е. опять пришлось бы чего-то докупить и крутить, я им по телефону описал вариант, который видел в инете они так и вкорячили, мне нравится