Модератор: Модераторы форума
virus_1383 писал(а):С Sequent 24 MY11 разница в 170уе, реально стоит переплачивать? Неужели такая большая разница между ними?
virus_1383 писал(а):Добрый день.
Хочу перейти на газ. Я новичок в этом вопросе, так что прошу помощи у вас опытных.
Подскажите, каких производителей стоит смотреть? Италию или Польшу? И где в Киеве можно качественно установит ГБО.
virus_1383 писал(а):Добрый день.
Хочу перейти на газ. Я новичок в этом вопросе, так что прошу помощи у вас опытных.
Подскажите, каких производителей стоит смотреть? Италию или Польшу? И где в Киеве можно качественно установит ГБО.
virus_1383 писал(а):Допустим я остановлюсь на BRC P&D, а вариатор уоз тоже надо ставить?
virus_1383 писал(а):Вы меня ещё больше запутали ))) То есть либо переплатить ещё деньги за вариатор, либо настроить впрыск бенза... А эффект абсолютно одинаковый.
virus_1383 писал(а):Хорошо, начитался, аж каша в голове... Допустим я остановлюсь на BRC P&D, а вариатор уоз тоже надо ставить?
oreh писал(а):Олег писал шо у этото P&D тоже есть вариатор, который почему-то не хотят активировать
unloker писал(а): интересно на что распостраняется эта гарантия только на ГБО или на агрегат на который она установлена
oleg_t писал(а):И вообще я понял что большинство установщиков не до конца разбираются в том оборудовании которое ставят, в его настройке и т.д.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]