Модератор: Модераторы форума
port писал(а):Эх...Ghorgh писал(а):Так фото видно надпись - TERMOBOXбольше никаких названий нет
Попробую др.словами, как ЭТО устройство называется? Система подогрева омывающей жидкости,или как оно там зовется?
Я в авто терминологии не бум бум.
Ghorgh писал(а):port писал(а):Эх...Ghorgh писал(а):Так фото видно надпись - TERMOBOXбольше никаких названий нет
Попробую др.словами, как ЭТО устройство называется? Система подогрева омывающей жидкости,или как оно там зовется?
Я в авто терминологии не бум бум.
Да я даже не знаю как его обозватьможет "подогрев жидкости омывателя в трубках"?
port писал(а):Да я даже не знаю как его обозватьможет "подогрев жидкости омывателя в трубках"?
port писал(а):Эх темнота..![]()
А как же ты покупал "ЭТО" ? И что это ты купил такое?Может подарили,а при вопросе -что это такое? был ответ :-ээ..., эттатакая штука... вобщем бери!
Вот приду я в магазин и даже не знаю как и чего спросить...
.....
Ув.форумчане! Может кто знает название сей "штуки"? "TERMOBOX" и так вижу
Ghorgh писал(а):Извини, я не покупал, валялась у тестя в гаражеему на Мурано точно не пригодится, вот он мне и подарил
Ghorgh писал(а):port Вот тема где описаны все варианты обогреваhttp://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... zhidk.html
Эта приблуда называется Обогрев трубок стеклоомывателя
port писал(а):Ghorgh писал(а):port Вот тема где описаны все варианты обогреваhttp://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... zhidk.html
Эта приблуда называется Обогрев трубок стеклоомывателя
Спасибо. Поставишь - отпишись как оно.
elektron писал(а):Думаю у него это на всю зиму уже или до ближайшего теплого помещения на ночь
На прошлой неделе в троещинском Метро видел какие хочешь градусы и запахи, даже запах кофе былelektron писал(а):Ну какие п******ы могут решать вместо меня самого что мне покупать? На прилавках у них только -15 градусов лежит. Я же хочу -30-35.
STORM писал(а):Никогда не спорю,
STORM писал(а): Налей попробуй потом отпишись.
elektron писал(а): это на всю зиму
Nik писал(а):elektron писал(а): это на всю зиму
На Новый год обещают дождь.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей