Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Василий Сергееви писал(а):Прошел ТО2 (30000) Цена 2279. По ходовке все ок. Поставили на замену рулевую рейку((( (ждемс звонка)
А что с рейкой не так???Симптомы были?
Василий Сергееви писал(а):Прошел ТО2 (30000) Цена 2279. По ходовке все ок. Поставили на замену рулевую рейку((( (ждемс звонка)
anignik1 писал(а):Т.е. можно вообще не показываться никому, не делать ТО (или делать просто для себя), нигде не отмечаться и в случае поломки к примеру через 2.9 года или на 99999 км приехать к дилеру и требовать замену по гарантии ?
snap писал(а):Я Вас искренне поздравляю,прямо "Атракцион неслыханной щедрости"от ОД.!Я просто со своим ОД бодаюсь.
anignik1 писал(а):Т.е. можно вообще не показываться никому, не делать ТО (или делать просто для себя), нигде не отмечаться и в случае поломки к примеру через 2.9 года или на 99999 км приехать к дилеру и требовать замену по гарантии ?
Kostya писал(а):snap писал(а):Я Вас искренне поздравляю,прямо "Атракцион неслыханной щедрости"от ОД.!Я просто со своим ОД бодаюсь.
Да у ниссана гарантия достаточно лояльная, так что не бойся.
Сэнсэй писал(а):anignik1 писал(а):Т.е. можно вообще не показываться никому, не делать ТО (или делать просто для себя), нигде не отмечаться и в случае поломки к примеру через 2.9 года или на 99999 км приехать к дилеру и требовать замену по гарантии ?
Можешь. Ты при покупке авто заплатил за услугу "3-летнее гарантийное обслуживание" и это твоё право пользоваться этой услугой или нет. Если ты приехал на 99999 км и требуешь гарантийную замену чего-то, то отказать в ней тебе могут только по результатам оплаченной продавцом независимой экспертизы, доказавшей прямую связь поломки с непрохождением какой-то процедуры ТО. К примеру, КПП сломалась, вскрыли её, а там масло ни разу не менялось и превратилось в смолу, из-за чего всё и заклинило. Тут тебе в замене с радостью откажут и будут правы. А вот отслоившийся на 99999 км сайлент рычага ни от каких ТО не зависит, он тупо сделан из дерьма и должен быть заменён по гарантии.
anignik1 писал(а):Так это весомый аргумент в сторону отказа обслуживания у ОД. А я тут колебался.
Kostya писал(а):Меня, например, не устраивает у ОД цены, а у неофициалов - время, которые я там трачу... Нет в жизни идеала!..
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]