Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):OlDon Разом: 1400грн+90 Долл*8,6грн+ 95грн= 2269грн. , а у Vit7502 впорався за
Vit7502 писал(а):
Ездил вчера на ТО2 Обошлось 1715грн
Torpedo писал(а):JayJunior писал(а):времени осталось всего две недели
Если хочешь сыкономить 600 грн., то покупай у одноклубников расходники и вперёд на ВиДи...
JayJunior писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):JayJunior писал(а): или на ВиДи по-другому??
Именно так летом и было - по другому. Многие проходили там ТО со своими (но оригинальными ниссановскими) расходниками.
и где эти оригинальные расходники купить?? и нужно ли потом доказывать, что они оригинальные?? и если да, то как??
Vit7502 писал(а):В ложился в такую суму, по тому что 1) вычеркнул всякий бред регулировка фар, диагностика колодок, я сам знаю какие у меня колодки, проверка фильтра салона сразу отказался. 2) так как у меня по гарантии должны были менять задние амартизаторы, 2 подушки двигателя, тяжку стабилизатора, я специально не ехал на замену накатывал до 30тыс, приехал сразу на гарантийный ремонт, тут им и сказал нахрена мне делать 2 раза развал, схождения диагностику ходовой и обтяжку, когда это все будет производится при гарантийной замене...
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей