Модератор: Модераторы форума
Dimon L писал(а):Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...
Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.
Дядя Женя писал(а):Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
Я четко знал что я брал. И фото это не мое, если вримательно вчитаешься. У меня глушитель остался за год такой же как и был - новый.
Все таки лучше посмотреть на свой.
А ты знаешь что в Х5 который стоит как три-четыре Кашкая тоже есть врожденные болячки. Скрип и люфт двери багажника, электрика и прочее. Может легче лошадь купить?
Redcat писал(а):Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...
Именно продувка фильтра салона и стоимость 126,00, я недумаю, что замена фильтра столько стоит.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.
Ну да у меня еще сук во лбу растет, конечно все написал, только ответ, что не ранее, чем через месяц меня слегка напряг, помоему в договоре другие сроки-надо прочитать, и вообще месяц как-то ненормально, или я не прав.
Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.
Дядя Женя писал(а):Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу... Smile
Дядя Женя писал(а):Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!
Ее можно пристрелить...
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.
Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу...
oreh писал(а):В Атоант-М в Харькове, не менял фильтры салона и воздушный, но если их приплусовать, получается примерно тоже самое
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]