Write comments

Пт июн 20, 2008 08:53:16

Torpedo, не забудь рассказать потом про усиленный :)
Torpedo

Пт июн 20, 2008 09:00:18

Sheyk писал(а):не забудь рассказать потом про усиленный

А шо есть подозрения что не развели?
Sheyk

Пт июн 20, 2008 09:08:02

Torpedo писал(а):
Sheyk писал(а):не забудь рассказать потом про усиленный

А шо есть подозрения что не развели?

дык вот и расскажешь... :)
требуй показать коробку от подшипника с надписью "усиленный" :smile:

p.s. может вот оно и есть решение ниссана...
Torpedo

Пт июн 20, 2008 09:10:48

Sheyk писал(а):требуй показать коробку от подшипника с надписью "усиленный"

Понял, спасибо за подсказку, обязательно расскажу чем всё закончилось...
himera_neo

Пт июн 20, 2008 09:56:33

А для чегож тогда Ниссан разослал рекомендации не менять, а делать профилактику. Инфа из проверенного источника инсайд.
кочевник по жизни

Пт июн 20, 2008 16:16:18

Пробег 13500 км. скрип впереди справа ЯВНЫЙ, слева периодический, особенно усиливается при проезде неровностей и повороте руля на месте (и на маленькой скорости) -РАЗДРАЖАЕТ аж жуть. Пообщалси сегодня с ТИМом, поехал на львовский "Алекс" записали на следующую неделю на замену по гарантии опорных подшибников. ТИМ гарантирует, что скрипы у него после аналогичной замены опорных подшибников больше не появились. Будем надеяться.
himera_neo

Пт июн 20, 2008 16:31:56

кочевник по жизни писал(а):Пробег 13500 км. скрип впереди справа ЯВНЫЙ, слева периодический, особенно усиливается при проезде неровностей и повороте руля на месте (и на маленькой скорости) -РАЗДРАЖАЕТ аж жуть. Пообщалси сегодня с ТИМом, поехал на львовский "Алекс" записали на следующую неделю на замену по гарантии опорных подшибников. ТИМ гарантирует, что скрипы у него после аналогичной замены опорных подшибников больше не появились. Будем надеяться.

У меня скрип после замены опять появился через 1000 км. Мастера на Донецком Алексе сегодня чуть не обмочились со смеху. Девочку на Кашкае привез эвакуатор. Причиной вызова эвакуатора стал скрип подшипника. А если серьезно, то сами мастера говорят, что пока мер борьбы с ним, кроме профилактического смазывания нема. Может правда появится подшипник нормального качества, ну типа усиленный.
igor'OK

Пт июн 20, 2008 16:47:30

himera_neo писал(а):Может правда появится подшипник нормального качества, ну типа усиленный.

хм это ж непорядок
давайте напишем письмо ниссану, изложим эту проблему, дружно все подпишемся
может зашевелятся?
morgan

Пт июн 20, 2008 18:29:25

Может кому-то поможет мой случай.
Начало постукивать снизу подвеска,приехал в Запорожье на сервис поменяли по гарантии правую стойку,две компенсирующие стойки,резинки стабилизатора.Начало бухкать еще сильнее снизу.Развели руками сказали приезжай еще будем искать.Заплатил только за резинки 150 грн.От стука начал медленно сходить с ума,пока не поехал к "дяде Васе" в гаражи.За 15 минут была выдана причина и даже временно устранена-порвался сайлент-блок поддержки балки двигателя.Подложили резиночку,сказали катайся пока не выпадет.В четверг записался на СТО.Пробег 28000км.
Медленно разочаровываюсь в машине и в Ниссане в частности.За 30000 у.е. можно и над качеством поработать. :mad:
TIMUR

Пт июн 20, 2008 18:50:37

morgan писал(а):Медленно разочаровываюсь в машине и в Ниссане в частности

Плохо конечно, что разочаровываешься, но хорошо хоть, что медленно, ещё есть надежда :smile: А вот ситуации разные в жизни бывают. У меня например пробег уже 44000км и я очень доволен машинкой, конечно, есть свои недостатки, но столь важные. Не огорчайся! Кашачок ещё послужит! :wink:
тим

Пт июн 20, 2008 19:44:06

кочевник по жизни писал(а):Пробег 13500 км. скрип впереди справа ЯВНЫЙ, слева периодический, особенно усиливается при проезде неровностей и повороте руля на месте (и на маленькой скорости) -РАЗДРАЖАЕТ аж жуть. Пообщалси сегодня с ТИМом, поехал на львовский "Алекс" записали на следующую неделю на замену по гарантии опорных подшибников. ТИМ гарантирует, что скрипы у него после аналогичной замены опорных подшибников больше не появились. Будем надеяться.
Сегодня начал скрипеть опять. Теперь поеду снова на Сто. :twisted:
Philcher

Пт июн 20, 2008 21:34:41

Сегодня тоже поменял 2 опорных подшипника, пробег 6040км, перед этим сильно скрипел правый и иногда поскрипывал левый. Пока меняли пообщался со знакомым приемщиком - говорит подшипники как расходный материал.. :sad: на некоторых машинах уже по 2-3 раза меняли... также сказал что еще болячки кашкая - задние амортизаторы и иногда резинки сайлентблоков рвутся в задней подвеске.
mach333

Пт июн 20, 2008 21:48:40

А у меня что то глухо начало постукивать в указанном в топике местепричем на ровной дороге причем даже на неболшой скорости (20-30км\ч), пробег - 1700 км. Завтра наведаюсь в сервис. :(
igor'OK

Пт июн 20, 2008 22:12:04

mach333 писал(а):А у меня что то глухо начало постукивать в указанном в топике местепричем на ровной дороге причем даже на неболшой скорости (20-30км\ч), пробег - 1700 км. Завтра наведаюсь в сервис. :(

подтяжку ходовой делал?
у меня тоже такое было, подтянул болты/гайки - все тихо
mach333

Пт июн 20, 2008 22:38:39

igor'OK
неуспел еще, надеюсь поможет, спасибо за совет

зы Влюбом случае отпишу что да как.
Write comments