Модератор: Модераторы форума

, но идея таже.

stem писал(а):Пол года назад установил однотрубники от ШНИВЫ производитель ПЛАЗА С.Питербург,, но идея таже.

Ничей писал(а):stem писал(а):Пол года назад установил однотрубники от ШНИВЫ производитель ПЛАЗА С.Питербург,, но идея таже.
Вы делали по аналогии одноклубника Мациони?

Мацони писал(а):Guns
Мне одно только интересно: как удалось впихнуть невпихуемое? Болты там на 12, соответственно и шайбы должны быть на 12. На 10 шайбы поставить просто невозможно, разве что рассверливать. Ошибся наверное когда писал?

stem писал(а):Мацони писал(а):Guns
Приятно иметь дело со знающим человеком куда чего пихать, и вы правы!
Переточил концевики штоков, ПЛАЗОВСКИХ катриджей для BMW 5 модели, под нужный размер, резьбу перерезал, длинну выбрал подрезкой напрессовонного стакана на катридже. Кстати на БИЛЬШТАЙНАХ таковых не оказалось, на BMW стойки длинее наших, потому остановился на ПЛАЗЕ. Сомнительный пыльник штока заменил простым сальником, разточив гайку крепления катриджа, под наружный диаметр сальника. Скажите гембель? Да, 5 симфония для бубна с барабаном. Но я доволен, и не дорого. И ничего не гремит, не стучит и ездить вполне комфортно.

stem писал(а):Переточил концевики штоков, ПЛАЗОВСКИХ катриджей для BMW 5 модели, под нужный размер, резьбу перерезал, длинну выбрал подрезкой напрессовонного стакана на катридже. Кстати на БИЛЬШТАЙНАХ таковых не оказалось, на BMW стойки длинее наших, потому остановился на ПЛАЗЕ. Сомнительный пыльник штока заменил простым сальником, разточив гайку крепления катриджа, под наружный диаметр сальника. Скажите гембель? Да, 5 симфония для бубна с барабаном.
мені двух освіт вже замало)))))))himera_neo писал(а):...японський бог![]()
![]()
мені двух освіт вже замало)))))))

Мацони писал(а):Guns
Мне одно только интересно: как удалось впихнуть невпихуемое? Болты там на 12, соответственно и шайбы должны быть на 12. На 10 шайбы поставить просто невозможно, разве что рассверливать. Ошибся наверное когда писал?
Кстати, насколько я знаю можно было обойтись меньшей кровью. Сам не пробовал, но люди говорили что патроны от восьмерки подходят идеально, надо всего лишь выпотрошить родные стойки, выточить гайку и проточить резьбу на стойке, чтобы зажать патрон. Рекомендуют еще налить внутрь немного масла, устроить так сказать маслянную ванну для картриджа. Я обошелся тем что отправил Самвелу передние стойки, а он поменял мне клапана. Я был доволен. Теперь правда машина другая, но с ней тоже поэкспериментирую со временем. 
Guns писал(а):[
Может и ошибся, шайбы покупал после разговора с тобой. Поставил в тот же день. Работает все пучком,
но вроде как на 10:)

. А вот по поводу восмерки, смутные сомнения, ведь вес машины другой. А масло это мудро, для отвода тепла, самое оно, правда для однотрубной системы может не подойти, амортизатор перевёрнутый, шток внутри катриджа или патрона, как вам будет угодно-гидроударом попахивает.Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]