Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):у меня пока тоже порядок.
вообще, как-то к ходовой никаких претензий.
Станислав писал(а):Сэнсэй писал(а):На моей упаковке артикул не сохранился, только производитель "Yamato". Вроде как народ их хвалит больше, чем Febest
А как бы всё же узнать этот номер? Кто знает?
Сэнсэй писал(а):Та нима за шо.
Разрыв сайлента никак себя не проявлял. Вибраций-дребезга я не ощущал. На стоящей на земле машинке разрыв никак не увидишь. Нужно поднимать Кошака хотя бы домкратом, чтобы рычаг опустился вниз и обнажил усе свои трещинки
Я просто на каждом посещении СТО чуток доплачиваю и прошу пошатать монтировочкой все сайленты: подрамника, рычагов, задних аммортов, подёргать наконечники рулевой рейки и стойки стабилизаторов. Короче, проходимся по всем слабым местам машинки. Думаю, у кого из ветеранов пробег больше 35 тык - однозначно сайлент менять пора. Уж насколько я мало и нежно выгуливаю Кошака - и то не спасло. А что говорить при больших пробегах, да по грунтовочкам, да по сошедшему вместе со снегом асфальту...
моисей писал(а):Мне тоже недавно перепрессовали два этих сайлента на 72000 км. Но мне поставили Фольксвагеновские.
himera_neo писал(а):моисей писал(а):Мне тоже недавно перепрессовали два этих сайлента на 72000 км. Но мне поставили Фольксвагеновские.
і мені будуть ставити Лемфердер для фолькса. Але тут алка о двох кінцях - Лемф ходить у рази краще(завдяки конструкції - гума майже повністю закрита металевим корпусом), але потім ставити тільки Лемф - тому що він на соті мм більший.
Ниссан сайлент отдельно не продаёт
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]