2211 Adya
- 2211 Adya
Ср янв 28, 2009 09:36:07
Aleksandr
Привет! Подскажи, может обратил внимание,-А НОВЫЕ ОПОРНИКИ С НИЖНЕЙ ЧАСТИ БЕЖЕВОГО ЦВЕТА ПЛАСТИНА????
вот фото обратной стороны
- Вложения
-

- 1
ага, а чем же они тогда отличаются хотяб визуально от стандартных родных? -Не говоря уже о усиленных обещанных характеристиках?!!!
кроме слов менеджера визуально ничем
Сегодня был на СТО с похожей жалобой на скрипы гдето под торпедо) Оказалось что просто сидение скрипело так хитро
А мастер сказал что подшипники на замену обычные как и раньше. Никаких конструктивных изменений не было.
Наконец-то, на 65000км - первый раз поменял опорные подшипники. Обратился на СТО с непонятным постукиванием при поворотах туда-сюда рулевого колеса. Сразу определили, что это правый опорный. Предложили поменять по гарантии. Я согласился, с условием, что поменяют сразу и левый.

В итоге поменяли оба.
Заходил в ремзону - показывали мне старые подшипники и новые. Разница в цвете - старые были чёрного цвета, а новые какого-то бежевого цвета. Кстати, перед установкой новых, их тщательно заправили смазкой и только после этого установили. Категорически уверили, что это уже идут подшипники нового поколения. Учитывая мои тёплые отношения с персоналом станции - у меня нет оснований им не доверять.
Складається враження, що багато співцукерників з надією чекають момента, коли вже застукотять ці кляті підшипники. Щоб по гарантії поміняти на більш якісні. Ловлю себе на лякливій думці - "А раптом у мене не застукають і не вийде поміняти по гарантії?"
TIMUR писал(а):Учитывая мои тёплые отношения с персоналом станции - у меня нет оснований им не доверять.
Тёплые или "тёплые"?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"А раптом у мене не застукають і не вийде поміняти по гарантії?"
Один раз в день заїжджай на бордюр і через 12 000 км застукають...
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):"А раптом у мене не застукають і не вийде поміняти по гарантії?"
Один раз в день заїжджай на бордюр і через 12 000 км застукають...

Ну дивись, якщо не почнуть стукати рівно через 12 000....
Torpedo писал(а):Один раз в день заїжджай на бордюр і через 12 000 км застукають.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А раптом у мене не застукають і не вийде поміняти по гарантії?"
Соответственно пересчитай : 2 раза в день на бордюр - 6000км., 4 раза - 3000км., 8 раз - 1500км. Так и подгадай под ТО.
Да, всетаки на нашей машине, штурмовать бордюры очень соблазнительно, но этот подшипник всю радость езды по "буеракам" омрачает.Неужели за период существования машины они (НМУ) не смогли усовершенствовать эту запчасть?!
Мне опорніе подшибники меняли раз пять, после того как заменили в декабре на новую модель, стало все ок. Пока не зажуюсь, хотя с того времени проехал уже тіс 10.
Advokatus писал(а):Мне опорніе подшибники меняли раз пять, после того как заменили в декабре на новую модель, стало все ок. Пока не зажуюсь, хотя с того времени проехал уже тіс 10
Поподробней, плиз....
Что за подшипники, видели ли Вы их...

.?
В чем отличия и т.д.