Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Lawyer писал(а):Когда отклучаешь заднюю передачу этот сегмент зеркала становится обычным зеркалом. Наверное.
Само собою що стає звичайним дзеркалом. Але все-одно навіть будь якими підручними матеріалами порівняй висоту звичайного салонного дзеркала і 2DIN магнітоли. Ну не може там бути екран таких же розмірів, тим паче більше
levsha писал(а):Само собою що стає звичайним дзеркалом. Але все-одно навіть будь якими підручними матеріалами порівняй висоту звичайного салонного дзеркала і 2DIN магнітоли. Ну не може там бути екран таких же розмірів, тим паче більше
flex писал(а):А я б хотел, чтоб при включении задней передачи сверху опускался перископ... а в нём HD-картинка в 3D режиме с функцией распознавания препятствий и звуковой сигнализацией в surround 5.1 (такого китайцы ещё не сделали?)
snap писал(а):Андронний колайдер якийсь!
Тебе сюдаroot_xp писал(а):Я уже давно задумываюсь почему производители не ставят регистраторы штатно в машину? Как датчик света и дождя, спрятали все в кожухе за зеркалом и эстетически в машине ничего не видно. Зато будет своеобразный черный ящик. И ничего не будет торчать на присосках на лобовом и провода тянущиеся к прикуривателю.
flex писал(а):Тебе сюдаroot_xp писал(а):Я уже давно задумываюсь почему производители не ставят регистраторы штатно в машину? Как датчик света и дождя, спрятали все в кожухе за зеркалом и эстетически в машине ничего не видно. Зато будет своеобразный черный ящик. И ничего не будет торчать на присосках на лобовом и провода тянущиеся к прикуривателю.![]()
Моё отношение к комбайнам осторожное... как говорят в хай-тек сообществе: all-in-one system can do everything, but nothing well
mutexx писал(а):Ну хрен его знает, вроде айфоны китайской сборки считаются чуть ли не эталоном качества среди гаджетов, который кстати тоже умеет делать еще больше и достаточно хорошо. Цена у такого зеркальца не маленькая даже без учета опционных камер заднего вида и радар-детектора, так что возможно с качеством не все плохо. Если бы кто затестил было бы интересно почитатьНо идея супер - однозначно! Времена меняются, приходит время комбайнов: сейчас телефон уже отличный навигатор, плейер, игровая консоль и т.д., а зеркальный фотоаппарат отличная видеокамера. Если бы кто сказал лет 10 назад что такое возможно я бы в лучшем случае рассмеялся
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]