Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Почем оба сабжа?
kambodju писал(а):Купил двойную сетку в багажник, качество вроде хорошее, была упакована в запаяный стик как флешка, но там четыре пластиковых крепления и саморезы, не хочу их вкручивать, кто может посоветовать где можно посмотреть крючки какие-нибудь хорошие,аккуратные.
Такая как здесь, кому интересно http://yandex.ua/yandsearch
oleg_t писал(а):Вертикальная бывает не прижимная, а двойная (типа авоська), ты в неё просто вкладываешь вещи, но она их не прижимает к спинке.
oleg_t писал(а):Есть два основных варианта сетки - вертикальная (на фото, прижимает вещи к спинке сидений) и горизонтальная (прижимает вещи к полу). Для обеих вариантов в машине предусмотрены железные скобы, на которые надеваются крючки сетки. Размеры не подскажу, замеряй сам расстояние между крюками. Вертикальная бывает не прижимная, а двойная (типа авоська), ты в неё просто вкладываешь вещи, но она их не прижимает к спинке.
snap писал(а):Я чогось не бачу в +2 крюків біля сидіння,тільки сзаду для вертикальної установки,ніхто не підкаже?
oleg_t писал(а):Про +2 не скажу, у меня обычный Кашкай. Если до вертикальной не дотянуться - ставьте горизонтальную на пол.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей